Отличная ткань! очень качественная, единственное, что расстроило - это цвет, была уверена, что он темнее, больше к черному, но он светлый и на чёрном компьютерном кресле подлокотники смотрятся вызывающе.. А в остальном всё отлично, спасибо!
Высококачественная ткань, приятная на ощупь, хороший цвет, который соответствует описанию.
Когда перетяну стулья-пришлю дополнительные фото.
Покупкой очень довольна, продавца рекомендую!
Дополняю отзыв уже готовыми стульями с новой обивкой.
Стулья в летней беседке смотрятся просто изумительно, сидеть приятно, на ощупь тоже.
Оценка такая лишь за то, что вместо коричневого привезли серый, заказывали не себе, так как материал был нужен срочно, пришлось оббивать стулья тем, что прислали. Видимо у наборщика в этот день, был цвет настроения черный.
Пишут 0% возврата, т.к. вернуть нельзя!
Прислали ткань обивочную на неделю практически позже заявленного срока - при задержке доставки отказаться тоже нельзя. Мне неделю спустя ткань уже не нужна - даже не стала распаковывать. Пришлось выкручиваться и сломя голову искать срочную замену, т.к. СРОКИ!
Ткань отличная, брала для перетяжки стульев, тактильно приятная, в работе понравилась. Результат перетяжки порадовал. Кошкам не зашло, зацепиться не смогли. Но полежать не прочь)
Отзывы о товаре 76 Ткань мебельная обивочная Велюр для мебели. Отрез 5 метров. Moon 12