Немного отличается от той что на стуле, но в целом, то что хотели. Обшили сидения стульев, добавили подушки икея. Раньше на стульях было невозможно сидеть
Шить не пробовала, но в цвет попала идеально, с учётом того, что по отзывам ткань светлее, чем на фото. Да, светлей, ровно как мне и надо))
Порадовала также доставка - привезли на 2 дня раньше срока
Ткань плотная, если провести рукой против ворса цвет не меняется. Цвет немного отличается от фото сделанного мной, но сильно отличается от фото в карточке! 3 метра одним куском👍
Хорошая ткань! Плотная, приятная на ощупь. Цвет приятный бежево-серый, то что и хотели. Сшили подушку для прихожей. У котика появиллсь новое любимое место для сна☺ Всем довольны, спасибо продавцу!
качество отличное. ткань плотная. очень нежная на ощупь. стирала при 30 градусов , т.к. шила съёмный чехол на диван. могу сказать, что это восторг. единственное это цвет не такой глубокий скорее травяНистый какой то. но меня устроило. спасибо большое за товар
Отзывы о товаре 809 Ткань мебельная, Велюр FBR, для обивки мебели, цвет пыльно-сиреневый, антикоготь