Ткань мебельная
Полиэстер
Вид принта
Однотонный
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 737 Ткань мебельная Замша для обивки и перетяжки, Enzo 02. Отрез 9 метров

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Елена Ж.
4 февраля 2025
Ткань очень понравилась, до этого з я заказала этой же ткани 10 метров но когда получила решила перетянуть диван и повторно дозаказала еще, спасибо продавцу рекомендую
2 февраля 2025
Цвет, фактура понравились. Как проявит в процессе эксплуатации, сложно сказать. Была удивлена, что химчистка под запретом.
Юлия С.
2 февраля 2025
Ткань хорошая. Но цвет отличается от карточки товара. Он более розовый, чем бордовый. Если бы сразу увидела, заказала бы другой цвет. Но времени уже не было перезаказывать, сделали тем, что пришло. А так, не плохо. Актуальный цвет можно посмотреть в другом товаре продавца, образцы тканей, маленькие кусочки. Вот там видно, что к чему. На такую кровать...  Читать полностью
Анна П.
2 февраля 2025
ткань отличная. сверху гладкая. очень довольна. цвет соответствует.
Наталья А.
1 февраля 2025
ткань хорошая, дефектов нет, спасибо
Виктор М.
1 февраля 2025
Сергей Н.
30 января 2025
Отличный материал. Цвет, фактура на высоте. Это был третий заказ. Поменяли обшивку на диване, креслах и кухонном уголке.
Надежда Х.
29 января 2025
перетянула кухонный уголок, получилось отлично, спасибо.
Татьяна М
29 января 2025
Отличная ткань, отзыв позже дополню
Константин Н.
9 января 2025
Доставка быстрая, материал упакован хорошо, с метражом тоже все в порядке. на деле выглядит конечно не так как на фотографии в карточке, но тоже дорого и богато. Работается приятно, материал тянется, и можно обтянуть практически любую поверхность без проблем. Обратная сторона ворсистая что не даёт елозить материалу по поверхности. В общем остался...  Читать полностью
Виктория.
31 декабря 2024
Наталья А.
29 декабря 2024
в реальности смотрится темнее, качество хорошее
Сергей П.
27 декабря 2024
На первый взгляд материал качественный. Надеюсь не облезет как бывший на кровати Аксона кожзам за пять лет.
Ольга Л.
23 декабря 2024
Любовь К.
20 декабря 2024
Хорошая ткань, плотная, но эластичная. Упаковано все очень хорошо. Пришло в срок, спасибо.
Анна А.
19 декабря 2024
очень хорошая ткань обшили уголок очень удобно с ней работать даже новичкам и смотриться класс
Светлана Р.
16 декабря 2024
Заказ пришел на день раньше, упаковано в пакет, все в нужном размере и нужного цвета. Спасибо продавцу. Сама ткань очень нравится, плотная, мягкая, не ворсистая. Хорошо простегивается, сошью стулья, добавлю фотоотзыв
Вадим К.
12 декабря 2024
г полное. испортили новый год. так как надо было успеть перетянуть мебель. заказывал ензо 10 коричневый. пришёл другой цвет.
Сергей Пономарёв
12 декабря 2024
Юлия Ш.
изменен 23 декабря 2024
Светлана Р.
9 декабря 2024
Качество ткани понравилось, по сравнению с другими мебельными тканями довольно эластичная, приятная на ощупь, цвета соответствуют ожиданиям.
Андрей
8 декабря 2024
5 декабря 2024
Отличная качественная ткань. Отрез ровный. Благодарна продавцу за решение моего вопроса!
Евгений У.
Александр Л.
Павел И.
Брала на подарок друзьям, были рады!
Насибуллина Светлана
ткань в качественная, соответствует описанию, обшили кровать, как новая
Ф
Флюза М.
очень понравилась ткань.рекомендую
изменен 30 ноября 2024
Ткань понравилась. Цвет ожидала по фото покупателей другой(((. и никак не ожидала коричневую изнанку. Наверное, надо образцы брать, чтобы тон подобрать.
Камиль З.
качественный материал, стулья табуретки перетянул, хорошо получились