Заказывала за 449 р. На фото совсем другая. Похожа на прорезиненную с одной стороны. А в итоге мы её очень долго ждали больше недели, а пришла вот такая, самая обычная тряпка. Для наших нужд точно не подойдёт. Искали полоски для лодки ПВХ. И это точно не оно. Даже близко. Хоть и написано пвх. Оформила возврат. Деньги вернули быстро.
Очень хороший материал, с одной стороны качественно прорезинен! Взял 5 м , абсолютно не жалею. Рекомендую брать уверенно, материал качественный 👍👍
Уверен буду брать ещё!
Ткань идеально подходит для шитья рюкзаков и сумок. Плотная, есть немного запах ПВХ (и это нормально, через пару дней от него не остаётся и следа). Цвет соответствует карточке товара.
Спасибо за подарочек в виде ниток в тон ткани, очень приятно.
Цвет не тот. Есть запах. Текстура убогая, изнанка как бумажная, а лицо как дермантин или брезент прорезиненный. Даже на моём фоото цвет не соответствует. Он ещё хуже. Сумку из такого точно не пошить. Может табуретки обтяну. Жалею, что купила. Покупала Оксфорд у другого продавца - небо и земля. Больше сама никогда и никому не рекомендую этого.
Отзывы о товаре 1392 ткань Оксфорд Oxford 600D PVC (ПВХ), водоотталкивающая, цв. бирюзовый, на отрез, цена за пог. метр