Хобби и творчество
Рукоделие
Шитье
Ткани, подкладочные материалы и дублерин
Ткань
фото и видео
+27
Татьяна Х.
26 августа 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 150, Цвет товара: оранжевый, Название цвета: неоновый оранжевый, Единиц в одном товаре: 1
Качество супер
Татьяна Х.
26 августа 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 155, Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: изумрудный, Единиц в одном товаре: 1
Качество супер
Ольга Л.
26 августа 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 155, Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Единиц в одном товаре: 1
Хорошая эластичная сетка,плотная ,рекомендую
Любовь П.
26 августа 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 155, Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Единиц в одном товаре: 1
Отличная ткань для моих целий. Отрезано ровненько, спасибо продавцу. Прадлвца рекомендую.
Валентина К.
24 августа 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 155, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: нюд, Единиц в одном товаре: 1
Брала для формирования головки сыра. Понравилось.
Дмитрий Т.
24 августа 2024
Все хорошо
Alinka-gim Ш.
23 августа 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 150, Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: бледно-розовый, Единиц в одном товаре: 1
Обычная дешёвая стрейч сетка
19 августа 2024
Мягкая сеточка,приятная к телу
Татьяна П.
16 августа 2024
Рекомендую продавца 👍
Наталья П.
16 августа 2024
Достоинства
Куплю ещё белого цвета т.к. под белую одежду , лутче белый цвет , а под цветную одежду , телесного / бежевого цвета .
Инна Н.
15 августа 2024
Очень приятная сетка
Любовь Р.
15 августа 2024
Отличное качество, рекомендую!!!
Валентина Е.
изменен 22 августа 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 150, Цвет товара: голубой, Название цвета: мятно-голубой, Единиц в одном товаре: 1
Всё нормально. Без брака.Рекомендую.
Наталья П.
9 августа 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 160, Цвет товара: коричневый, Название цвета: зебра, Единиц в одном товаре: 1
Достоинства
Из одного такого куска , можно пошить три - четыре функциональные вещи : подкладка для платья и много женского белья .
Я рада, что купила ! Спасибо OZON , ВЫРУЧИЛИ , искать не надо !
Ирина М.
6 августа 2024
Думала что ячейки сетки будут покрупнее
Екатерина С.
6 августа 2024
Нормально
1 августа 2024
Очень хорошая ткань. Прочная. Тянется как надо.
Людмила Ш.
1 августа 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 150, Цвет товара: бежевый-белый, Название цвета: молочно-белый, Единиц в одном товаре: 1
Ткань хорошая полезная для шитья
27 июля 2024
Отличная сетка. Спасибо продавцу, рекомендую!!!👍👍👍
е
евгенний х.
22 июля 2024
Достоинства
хорошая
мелкая сетка
Рузиля З.
17 июля 2024
Самое то!
Икрянова Екатерина
15 июля 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 155, Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: морская волна, Единиц в одном товаре: 1
Хорошая сетка! Мягкая. Всё отлично! Цвет ожидала более с зеленым оттенком, а она прям синяя! Камера не передаёт. Мне цвет не подошёл, но ткань хорошая! Спасибо!
00:19
Владимир С.
14 июля 2024
Достоинства
стрейч для белья
Ткань сетка
Наталья Н.
13 июля 2024
Качественная тонкая сетка, очень сильно тянется! Мне нравится
Наталья А.
11 июля 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 160, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: леопард, Единиц в одном товаре: 1
Хорошее качество
11 июля 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 160, Цвет товара: черный, Название цвета: черная мушка, Единиц в одном товаре: 1
Достоинства
Хорошо тянется, мягкая и приятна к телу
Недостатки
не обнаружили
Подойдет, как для вставок к наряду, так и для нижнего белья
Елена Я.
9 июля 2024
Длина, м: 1, Ширина, см: 155, Цвет товара: светло-синий, Название цвета: ультрамарин, Единиц в одном товаре: 1
По цвету отличается
Меньшикова Виктория
8 июля 2024
На фото - в бежевом цвете. Не очень тонкая. Подойдет для шитья выступательных перчаток на фигурное катание
Света К.
1 июля 2024
Достоинства
Сетку еще не использовала, но на вид прочная
Цвет приятный
Валентина М.
30 июня 2024
Хорошая сетка, для белья подходит
В начало
Отзывы о товаре 703 Ткань сетка трикотажная эластичная стрейч для белья, купальников, одежды Белая Ширина - 155 см Длина - 1 метр Плотность - 90 г/м