Отзывы о товаре 37 Ткань супер софт, ниагара, 90г/м2, 1,5м*1,50 м, плательно-блузочная ткань для шитья, сумочки на розовом фоне.

9 сентября 2024
Ткань прекрасная, тонкая, красивая, хорошо ляжет как по долевой, так и по косой, работать с такими тканями одно удовольствие, всем рекомендую, спасибо продавцу!
Марина К.
15 августа 2024
Ткань соответствует наименованию - ниагара, ниспадает как водопад, легкая воздушная, после стирки можно не гладить. Сшила брючный костюм, наслаждаюсь.
27 июня 2024
Ярче чем на фото. Красивая ткань. Приятная на ощупь. Отрезали на 10см больше. Спасибо большое
14 апреля 2024
Ольга Б.
14 апреля 2024
Мне очень нравится ниагара. А расцветка песня)) будет блузка, спасибо большое ☺️
Алла П.
25 февраля 2024
Хорошая ткань, цвет соответствует, все прекрасно.
Ольга Щ.
16 февраля 2024
Достоинства
Хорошая ткань
Цвет чуть поярче в реальности
Любовь Х.
13 февраля 2024
Наталия Г.
25 декабря 2023
Достоинства
Очень красивая тонкая ткань как раз на летнее платье
Марина В.
16 ноября 2023
Достоинства
приятная к телу ткань, серый фон очень красивый, благородный, не мнется
и
ирина р.
9 ноября 2023
Достоинства
Стильная, современная ткань
I
Iuliia
12 октября 2023
Достоинства
отличная мягкая ткань
Евгения Н.
13 августа 2023
Недостатки
цвет ткани на фото не соответствует цвету в реальности: на фото цвет светлый, почти белый, а в реальности темный, ближе к кофейному.
очень расстроилась, пришлось вернуть.
Людмила М.
11 июля 2023
Достоинства
Очень хорошая ткань.Шить одно удовольствие.Спасибо огромное Продавцу за образцы ткани.Уже и присмотрела несколько вариантов.Удобно,что можно тактильно попробовать ткань.Однозначно рекомендую Продавца и товар!
Наталия Г.
8 июня 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Ткань красивая, с небольшим излишкам прислал продавец. Именно такую ткань я и хотела, чтобы она была пластичной и тонкой. Рисунок соответствует фотографии. Цвета тоже. Ткань была продекатирована. При дикатировке ткани она не линяла.
Инна Л.
22 мая 2023
Достоинства
Красивая ткань, необычный принт
Недостатки
соответствует описанию и фото, хорошее качество, тянется в обоих направлениях, мягкая и нежная, струящаяся, несильно просвечивает, можно сказать совсем не просвечивает, доставка раньше времени. Спасибо!
10 апреля 2024