1. Хобби и творчество

Ольга Б.
29 июля 2024
Светлана Б.
29 июля 2024
Достоинства
после стирки очень приятное , качество отличное
Недостатки
к ткани положили образцы спасибо
28 июля 2024
Достоинства
Пришла ткань в срок и без каких-либо нареканий к качеству. Всё супер! Рекомендую к покупке. Цвет именно то, что искала. Спасибо Продавцу и Озону.
28 июля 2024
Достоинства
Даже по упаковке чувствуется забота о покупателе. Ткань отлично сложена, отрез ровный, полотно без брака или пятен. Очень понравилось качество ткани.
Недостатки
отдельное спасибо за образцы тканей, реализуемых данным продавцом. Таким образом Продавец предоставляет возможность без искажения цвета оценить другие ткани и их плотность и состав. Отличный маркетинг!
Вера Р.
27 июля 2024
Татьяна Т.
21 июля 2024
Цвет нежнейший, ткань очень приятная и действительно вискозная- я протестировала. Упакована отлично, положили образцы различных тканей. Спасибо, все очень достойно! Рекомендую.
Яна Ц.
20 июля 2024
Ткань очень приятная, цвет глубокий немного темнее показался чем на фото из магазина
Лидия П.
16 июля 2024
Хорошая, плотная ткань, похожа на шелк.
16 июля 2024
Удивительный цвет! В пунцово-красный добавлен насыщенный розовый. И цвет смягчился и приглушился, став спокойным. Я давно уже не ношу красный из-за возрастного изменения оттенка кожи. Но этот... Улучшает лицо! Сошью блузку!
Татьяна Н.
16 июля 2024
Красивая ткань , цвет соответствует заявленному. Сильно сминаемая. Спасибо за образцы, цвета тканей очень красивые.
Надежда С.
14 июля 2024
Эту ткань нужно знать, кто-то пишет, что синтетика.. Нет ткань классная, я очень рада что она появилась на нашем рынке, из неё можно шить всё и постельку и одежду и шторы, настолько она практичная, брала 1.5 метра на пробу, буду брать ещё ,однозначно рекомендую 👍 и спасибо за образцы
Дарья Д.
14 июля 2024
светлана р.
12 июля 2024
Я в восторге! За вечер из отреза сшила банное полотенце, два полотенца-уголка для волос, резинку и повязку на голову. Дайте промокод на скидку, я хочу ещё! 😆
Софья К.
12 июля 2024
Все понравилось.по цвету ожидалось конечно чуть темнее. Ткань хороша
12 июля 2024
Здраствуйте, ткань соответствует ожиданиям 👍 продавец положил в заказ образцы, спасибо 🌹 это повлияет на выбор вашего магазина
T
Tatyana N.
9 июля 2024
Большая благодарность, за образцы лоскутки ткани. Ткань тонкая, приятная, с блеском.
Лариса С.
6 июля 2024
Заказала 3 метра, пришел кусок 3,06 м и шириной 2.53 м, после декатировки длина 2,96, ширина 2,5 м . Было бы неплохо иметь лишних 3 % длины на декатировку.
изменен 15 июля 2024
Редактирую после стирки, вот что в результате. См.фото.
4 июля 2024
Мой любимый цвет! Мой любимый лиоцелл! Сошью, наконец, блузку отпадную, все будут глядеть и хотеть потрогать ткань! Продавцы хорошие с золотыми ручками! Спасибо за волшебную ткань, за бюджетную цену, за отрез ровненький! ОЗОН, и тебя люблю!
4 июля 2024
Это не материя, а блаженство какое-то! Девочки, рекомендую вместо шелка на самые парадные одежды! А буржуинам, которые из лиоцелла (тенселя) постельное шьют, сообщаю, что скользко спать, как на масле, подушки и одеяла расползаются! А уж сладкими делами на такой скользоте заниматься, и смех, и грех!
Галина С.
2 июля 2024
Попали в нужный цвет. Посмотрим, как будет носиться
Евгения К.
2 июля 2024
н
наталья к.
30 июня 2024
Ткань шелковистая, цвет такой, какой заказала.
Наталья З.
29 июня 2024
Ткань хорошая, но цвет тусклый. Вообще не подходит для того, что планировала. Зато положили много образцов. За это спасибо.
Заира З.
27 июня 2024
Алена А.
27 июня 2024
Ирина М.
23 июня 2024
Достоинства
Фактура ткани очень приятная.
Недостатки
После стирки в машине пошла складками, следы от которых остаются очень заметные. При этом гладится на (двойке утюг) нормально.
Придется оставить на постельное. Хотела изделие на выход сделать.((
Лилия К.
21 июня 2024
Достоинства
Очень красивая ткань!!!Цвет,фактура....супер!
Наталья П.
21 июня 2024
Только на постельное белье, очень сильно мнется
Ольга Н.
19 июня 2024
Не понравилась,очень мнётся и не расправляется!