1. Хобби и творчество

Длина, м

Отзывы о товаре 453 Ткань Тенсель (Лиоцелл). Ширина - 250 см

Лариса Б.
2 мая 2024
Ткань хорошего качества. Постирала, пошила пододеяльник, две наволочки.
Юлия К.
30 апреля 2024
Надежда Б.
30 апреля 2024
Отличная ткань. Цвет соответствует фото. Отдельное спасибо продавцу за предоставленные образцы тканей и рекомендации по использованию.
Станислав Г.
26 апреля 2024
Достоинства
Отличный материал для пошива постельного белья
Недостатки
Да вроде нет такого, цвет конечно меняется как хамелион на свету, в разное время суток разный оттенок 🙂 но я не столь критичен к цвету, так как пофигу на каком цвете спать, поэтому отлично.
Ну что тут еще прокомментировать? Отличный материал, отличный продавец!
Гузель С.
26 апреля 2024
Качество супер, беру не в первый раз.Брала для блючного костюма, На этот раз взяла для постельного комплекта!
Дания Л.
25 апреля 2024
21 апреля 2024
Прекрасное качество, и замечательная ценв. Постельное белье смотрелось бы шикарно. Но эту ткань покупала для цветоделия. Пока не пробовала. Потом дополню отзыв
Алина Б.
20 апреля 2024
Давно хотела приобрести тенсель. И вот наконец я его купила. Очень красивый шелковистый материал. Понравился очень. Однозначно куплю другие цвета для шитья одежды. Нравится, что это полностью натуральная ткань. Не люблю полиэстер, особенно на лето. Что шить буду ещё не знаю. Цвет красивый. Также к заказу добавили различные кусочки других материалов...  Читать полностью
Алла Р.
20 апреля 2024
Очень хорошая упаковка товара. Ткань классная, мягкая, в меру плотная и цвет то что мне нужно. Здорово,что можно ознакомиться с другими тканями по образцам. Спасибо.
Анна К.
20 апреля 2024
Шикарная ткань и по цвету и тактильно, спасибо продавцу за образцы.
Татьяна В.
17 апреля 2024
Оооочень приятная ткань! Не знаю как оценить цвет: написано темно-бежевый. Если смотреть на фото в карточке, то не все фото соответствуют. Но! Цвет очень приятный, благородный, хотя бежевым его трудно назвать. Скорее холодный коричневый. Кроить, конечно, не просто, ткань скользит, шьется как и любая другая скользская ткань с трудом. Главное новые острые...  Читать полностью
Инна К.
16 апреля 2024
Очень красивый цвет, цвет химического карандаша
Анна А.
15 апреля 2024
Ткань плотная. Покупала на наволочки. После стирки усадку не дала. Немного мнутся, но не критично. Очень приятная тактильно.
НАТАЛЬЯ Ш.
15 апреля 2024
Ткань отличная, тактильно очень приятная, думаю натуральная. Шить буду постельное белье, уверенна в отличном результате
Екатерина С.
15 апреля 2024
Очень качественная ткань, плотная, приятная к телу, охлаждает, не просвечивает, красиво переливается, приятный цвет, более серый, чем на фото, вобщем советую для любого вида рукоделия!
Диана М.
12 апреля 2024
Евгений Л.
11 апреля 2024
Отлично. Дополнительно положили образцы тканей
Олеся А.
10 апреля 2024
Впервые шила из ткани тенсель, переживала что будет слишком скользить , но нет , шить из неё легко. Сама ткань очень приятная, нежная. Мне очень понравилась ткань. Спасибо большое, однозначно буду брать ещё и всем рекомендую.
Надежда Н.
8 апреля 2024
В целом ткань приятная, но очень сильно электризуется, поэтому больше брать не буду
1 апреля 2024
Отличная ткань , шелковистая, приятная на ощупь
Заказала в 3 цветах, очень понравилось качество, тактильно приятная ткань
Светлана М.
29 марта 2024
Достоинства
Понравилась
Недостатки
Брала первый раз на постельное бельё, думала, что будет, как атлас - сильно блестящая и сильно скользкая, но нет, блеск умеренный и мягкость приятная. Цвет тёмно-серый очень благородно смотрится. При стирке до пошива в длину с трёх метров стало 2.90 и в ширину с 2.50 стало 2.40. Хорошо, что прислали одним куском, после усадки можно точно...  Читать полностью
Оксана М.
изменен 29 марта 2024
Сама ткань хорошая. Приятная на ощупь, красивая. Снижают оценку , за то что оттенок ткани на фото не совпадает с присланным. На фото изображён бежево - золотистый, а прислали серо - бежевый.
Дмитрий К.
изменен 29 марта 2024
Тенсел классный, у меня КПБ из него, теперь вот решил и трусы сшить, уже даже вырезал материал. Продавец в пакет положил образцы пронумерованных лоскутков имеющейся в продаже материи, спасибо! Сшил, из хлопка шить легче, тенсел непослушный, классно получилось, прохладные и гладкие!
Любовь Т.
23 марта 2024
Не соответствует описание цвета, покупала бежевый, а на самом деле серый
Анна С.
22 марта 2024
Отличное качество, цвет пудры соответствует. Ткани мягкая, шелковистая с легким блеском.
Леонид В.
22 марта 2024
Достоинства
Тонкая, струящаяся, натуральная ткань. Очень тактильно приятная. Взяла на летнее легкое платье.
Очень аккуратно упакована и сложена. Приложены образцы с описанием. Респект продавцу за уважение к покупателю.
Надежда В.
21 марта 2024
Достоинства
качественная ткань
берем второй раз
Светлана