Классная кулирка!!! Второй отрез беру. Первый раз заказала, думаю посмотрю на качество, очень понравилось и вот заказала второй такой же отрез. Цена просто песня. Благодарю вас!
Трикотаж не толстый и не тонкий, плотный. Не линяет, не садится при стирке, держит форму. Сшила себе штаны, очень довольна. Не понимаю людей, которые пишут отзыв, но при этом не пользовались товаром.
трикотаж плотный, но не толстый. При стирке не линяет, не дал усадку,форму держит.Сшила мужу спортивные штаны, он в них на коленках по полу с внуком много ерзает, коленки не висят пузырем. Очень прочный трикотаж и качественный.
Обожаю шить из кулирки! Может кому-то пригодится лайфак - после покупки вдоль срезов и кромки прострачиваю слабой строчкой сложенное вдвое полотно и простирываю его на 30'. И усадка даётся сразу, и края не скручиваются. Когда полотно высохнет, строчка легко убирается.
Отзывы о товаре 2264 Ткань трикотаж Кулирка с лайкрой Белый (отрез 1,85м х 1м) + Рибана в тон (отрез 180см х 10см чулок) для шитья и рукоделия