Долго выбирала штору, остановилась на этом варианте. Заказ пришёл вовремя. Штора из плотной ткани, не просвечивает. Очень понравилось, что с изнанки на клеёнчатой основе, точно не протечёт, и легче ухаживать. Швы ровные, досталась без торчащих ниточек.) Смотрится достойно.
Штора божественная, очень ее ждала🥰 Мне нравится цвет, что она приятная на ощупь и не плавает в ванной (на фото видно), т.е. длина супер :) Выглядит как обычная хорошая штора для спальни, если честно, создает уют. Прекрасно дополнила нашу обновленную ванную комнату
Дополняю: тест-драйв душем тоже прошла, ничего не промокло, даже сама штора. По ней... Читать полностью
Это лучшая штора для ванной!
Цвет, материал, магнитный подхват. Выглядит изумительно, глубокий черный, ткань плотная и тяжелая, шторка не раздувается и не пытается прилипнуть, когда принимаешь душ.
Стиль, эстетика и качество. Рекомендую к покупке.
штора очень понравилась,👍 плотная,точно не пропустит воду,тяжелая,от воды прыгать не будет 😁,и вообще красивая,стильная,выглядит дорого 👍.Спасибо продавцу,доставка быстрая,упаковка аккуратная,плюс красивые кольца и прихват.💯⭐⭐⭐⭐⭐
Полностью соответствует описанию: плотная, водонепроницаемая, чистый молочный цвет, с утяжелением понизу. Подхват блестящий, в цвет шторы. Люверсы - матовый хром со светлыми вкраплениями. Сочетание всего того, что было нужно. Хорошо украсила ванную. Спасибо производителю, сделано очень качественно!
Великолепная штора: стильная, качественная и добротная! Не промокает и смотрится очень дорого в моей ванной комнате. Я довольна и рекомендую к покупке. Благодарю!
Отзывы о товаре 1713 Тканевая штора для ванной с люверсами Home One Waffle 200х200 светло-серая