Замечательный прочный и плотный коврик с крупной ячейкой. Цена соответствует качеству.
Недостатки
Не выявлено.
Я давно искал для своих котов прилоточный коврик именно такого размера, так как как мои коты слишком яростно копаются в наполнителе в лотке, и наполнитель летит из лотка в разные стороны. По этой причине обычные стандартные коврики нам совершенно не подходят... Читать полностью
Хорошие коврики. Липучки в наличии, но чуть не выкинула с упаковкой. Взяла 2 на длинный коридор. Стыкуются хорошо. Отрез более менее ровный. Вырезать по контуру пола - одно удовольствие. Легко режется, красиво получается. Расправился за сутки под тяжестью детской коляски. Единственный минус это запах, надеюсь выветрится
коврик пришел в рулоне,вечер выправлялся,размер не соответствует заявленным размерам,нам нужен был четко 0,6*0,95,,,а пришёл 0,6*0,94,,, очень не хватило этого сантиметра,,,,
Впечатления плохое. 1. наклейка не соответствует заказанному размеру(1.1*2.5 заказано)...пришлось вскрывать и замерять шагами в пункте выдачи(не было у них метра). 2. размер 2.48см что на 2 см короче(а нужно было именно 2.50!!! теперь зал в 2 см от стены. или так принято +-? так бы и писали в объявлении! в остальном обычный ЭВА коврик
Очень красивый шоколадный цвет под мою мебель цвета венге. Коврик лёгкий, удобный в чистке, красиво смотрится. Не очень ровно отрезан, но это не критично. Покупкой довольна. Рекомендую.
Коврик прочный, долговечный, толстый.
Но продавец обманывает с размерами.
Размер пришел 150 на 90.
Заказывали 160 на 90.
Перезаказывать не стали уже потому что неизвестно, они так все на 10см меньше присылают , или нам так повезло. Ну и плюс нужен был очень… но неприятно!
Отзывы о товаре 2764 ТКАНС Коврик придверный, 1.3 x 2.5 м