2. Товары для праздников
  3. Праздничный декор
  4. Ёлочные украшения
  5. Новогодние игрушки
  6. ТМ247
ТМ247 Набор елочных украшений 5 шт.

Набор елочных украшений
Количество в упаковке, шт
Длина, см
Диаметр, см
Для кого
Дочь, Бабушка, Жена, Любимая, Сестра

Отзывы о товаре 7597 ТМ247 Набор елочных украшений 5 шт.

ВАЛЕНТИНА С.
Варвара В.
Елена
15 декабря 2024
Клёвые змейки. Качество на высоте!👍👏 три в одном: новогодняя игрушка на ёлку, символ года, как дополнение к основному подарку..Благодарю всех кто приложил руки. Да еще экологичная
Алена Е.
15 декабря 2024
Купила в качестве чисто символических подарков на Новый год коллегам. За свою цену хороший товар.
Татьяна
Галина З.
Татьяна Клейн
15 декабря 2024
так хочется вернуться в детство .... несомненно, этот набор игрушек- добрый, яркий, красочный вернёт каждого туда, смотришь на них, а в голове уже звучит увертюра, марш, вальс снежинок из балета Чайковского. Поэтому смело скажу : "он просто необходим не только детям, но и ооочень взрослым людям" Спасибо !
15 декабря 2024
Хорошие,легкие,новогоднии украшения.Не очень яркие.Поэтому снимаю звезду. Набор с лошадкой ,намного ярче. Упакованный аккуратно в праздничную упаковку. Пришли быстро. Продавцу спасибо.
15 декабря 2024
Красивые,яркие,лёгкие,деревянные игрушки.К покупке рекомендую.Продавцу спасибо.
Анна Х.
Елена Г.
Альмира У.
изменен 16 декабря 2024
Заказала два разных набора, но только один набор сделан идеально, а второй мне не очень нравится. Из 8 игрушек только одна игрушка покрыта лаком. Фигурка Снегурочки плохо покрашена. Несколько игрушек уже были на верёвочке (видимо кто-то уже пытался повесить их на ёлку). Связалась с продавцом, ответили, что эта серия не брак, а такая задумка, должна...  Читать полностью
Альмира У.
изменен 15 декабря 2024
Отличный товар (герои Гарри Поттера). Не ожидала такого эффекта. Фигурки покрыты блёстками и лаком. Спасибо за быструю доставку!
Алсу Ш.
15 декабря 2024
отличные игрушки. не большие и не маленькие. очень качественные, рисунок с двух сторон, ничего по края не торчит, заусенцев нет. рекомендую
Оксана С.
Ирина М.
15 декабря 2024
Набор украшений понравился, яркие, красивые деревянные игрушки! Рекомендую к покупке!
Ольга S.
Екатерина Т.
15 декабря 2024
Очень из ждала. Такие красивые. Для метровой елочки отлично, на большей будут незаметны
Ольга В.
Ольга В.
Виталий Х.
Константин Ж.
Валентина П.
15 декабря 2024
покупала три наборчика. детям и мне понравились. на фото ёлка небольшая, чуть больше метра в высоту .
Елена Ф.