BYN
Праздничный декор
Ёлочные украшения
Новогодние игрушки
ТМ247
ТМ247 Набор елочных украшений 5 шт.
17,03 BYN
Любимая
Сестра
Ватные елочные игрушки
Елочные Игрушки Ручной Работы
Ватные елочные игрушки ручной работы
Фабрика Ариэль
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
ТМ247 Набор елочных украшений 5 шт.
+1545
Показать сначала:
дате
оценке
Ирина А.
17 декабря 2024
Длина, см: 7, Цвет товара: зеленый-зеркальный-золотой-коричнево-красный, Название цвета: зеленый бежевый, Количество в упаковке, шт: 6
Очень красивые, яркие игрушки!!! Рекомендую
Татьяна
17 декабря 2024
Длина, см: 6, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: коричневый, Количество в упаковке, шт: 5
Всё хорошо, без брака, отличные игрушки, рекомендую.
Нина В.
17 декабря 2024
Длина, см: 8, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: белый, Количество в упаковке, шт: 5
Хороший товпр
Светлана Ч.
17 декабря 2024
Прелесть, купила детям в подарок, оставлю себе парочку))
Олеся Л.
17 декабря 2024
Длина, см: 7, Цвет товара: зеленый, Название цвета: коричневый, Количество в упаковке, шт: 7
игрушки сказка, все прокрашены, качество на высоте, доставка в срок
Светлана М.
17 декабря 2024
Очень понравились игрушки. Качественная картинка.
Ланцова Татьяна
17 декабря 2024
Недорогие и яркие игрушки! Покупала на подарок, надеюсь, понравились!
Анна Р.
17 декабря 2024
Длина, см: 7, Цвет товара: белый, Название цвета: новогодний, Количество в упаковке, шт: 5
Хорошие. Милые. Пойдут на подарок. завернуты были в пупырчатую плотную плёнку. Не повреждены.
Оксана К.
17 декабря 2024
Длина, см: 7, Цвет товара: зеленый-желтый-золотой, Название цвета: коричневый , Количество в упаковке, шт: 5
змейки понравились
Ирина Б.
17 декабря 2024
Длина, см: 8, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Новогодний, Количество в упаковке, шт: 5
Очень красивые украшения, качественные. Огромное спасибо продавцу! Рекомендую!
Юлия Ш.
17 декабря 2024
Длина, см: 8, Цвет товара: бежевый-белый-бирюзовый-бордовый-бронза, Количество в упаковке, шт: 5
Замечательный набор! Спасибо продавцу!
очень милые змейки
супер
Виталий С.
17 декабря 2024
Замечательные новогодние украшения, качество на высоте. Рекомендую к приобретению. С наступающим Новым годом всех!
Марина Б.
17 декабря 2024
Длина, см: 9, Цвет товара: желтый-красный-коричневый, Название цвета: белый красный, Количество в упаковке, шт: 2
Классные домики. Рекомендую.
Ирина Г.
17 декабря 2024
Длина, см: 7, Цвет товара: голубой-бордовый, Название цвета: коричневый, Количество в упаковке, шт: 7
ооочень классные игрушки, спасибо огромное
Тамара Г.
17 декабря 2024
Длина, см: 5.5, Цвет товара: бежевый-белый-бирюзовый-бордовый-бронза, Название цвета: белый, Количество в упаковке, шт: 9
ожидала более ярких красок, и посоветовала бы разнообразия. А в целом задумка не плохая.
17 декабря 2024
хороший набор. мне понравился. спасибо.
17 декабря 2024
хороший набор. понравился. на мою ёлку то что надо. спасибо.
17 декабря 2024
Длина, см: 7, Цвет товара: голубой, Название цвета: коричневый, Количество в упаковке, шт: 10
отличные игрушки. мне понравились. спасибо.
Светлана Ф.
17 декабря 2024
Длина, см: 8, Цвет товара: красный-белый-голубой-синий, Название цвета: Новогодний, Количество в упаковке, шт: 5
супер! для ёлочки красота!
Светлана Ф.
17 декабря 2024
прелесть! красота! действительно украшение для ёлочки!
Иван И.
17 декабря 2024
Не обратили внимание на размеры, уж слишком мелкие. До этого покупали другие в таком же стиле и они были больше, с ладонь. Сами игрушки сделаны хорошо. Упакованы хорошо и продумано.
Виктория К.
хорошее качество
Татьяна Н.
17 декабря 2024
Оригинально, всё в тему, красиво.
Татьяна П.
17 декабря 2024
игрушки неплохие, но у девочки сломана нога. только поэтому снизила балл
Дарья М.
17 декабря 2024
красивые, яркие, из хорошего материала. рекомедую👍
Юлия П.
17 декабря 2024
класные) наклейки с двух сторон
17 декабря 2024
игрушки очень интересные, аккуратно изготовленно.
Марина Л.
17 декабря 2024
Длина, см: 7, Цвет товара: коричневый-бежевый, Название цвета: коричневый, Количество в упаковке, шт: 5
очень понравились. рисунок яркий. рекомендую
В начало
Дальше
Отзывы о товаре 7267 ТМ247 Набор елочных украшений 5 шт.