Ожидал лучшего!..... Камень оказался "горбатым". Есть алмазные камни этого производителя, так они идеально ровные. А этот притирать надо хорошо. А возможно и переклеивать придётся. Я огорчён! Не рекомендую к покупке....
Хороший камень, переклеил на алюминиевую пластинку, ровный. В хозяйстве есть все от 80 до 3000. По ощущениям это 3000 , но в какой-то другой градации, больше похож на обычный 600-800.
Заказывала бруски по просьбе мужа. Всё в порядке, товар отличный, аккуратно упакован. Каждый брусочек в отдельном пакетике и все они в коробочке. Доставка быстрая. Спасибо продавцу и ОЗОНу!
Вроде качественно но интересно ,в комплекте с точильным станком жук есть камни алмазные 260,600,1000.Сто интересно у тысячного камня поверхность гладкая а у 1500 камня шероховатая .Вроде бы должно наоборот быть ,наверное производители разные.
Перетачивал нож из легированной стали под более острый угол. Снимает металл эффективно и быстро.
Для тех, кто не очень разбирается, после этого бруска нож ещё точится более мелкими брусками.
Пока не нашел, но отпишусь, после заточки инструмента
Покупалось для заточки и доводки стамесок и железок рубанков. Гритность 3000 бланка это, наверно, не совсем так. Ушел от заточки на стекле и наждачной бумаге.
На бумаге 2500 гритности делаю только фаску. Но там хватает нескольких движений в одну сторону.
Самое главный недостаток наждачной... Читать полностью
Бруски хорошие, давно брусками этой фирмы пользуюсь, но заказывал 400 и 1500, а вместо 400 пришёл 3000, а он мне не нужен, боязно второй раз заказывать в этом магазине
Отзывы о товаре 3897 Точилка для ножей ручная и для станка алмазная Sy tools, широкий, 3000 грит