Потрясающая вещь. я в "диком" восторге. помимо отличного камня:геометрически правильного указанной гритности, в комплекте идёт потрясающая подставка. А у меня одна рука работает после инсульта, поэтому с удержанием камня было много пробем, дополнительных приспособлений и танцов с бубном. теперь их нет :) прям Новый год какой то :)
если честно,многого не ждал,но брусок очень хороший. советую приобретать полный набор,тогда можно все ножи привести в идеальное состояние,заодно и точить научитесь😜.
хорошие камни, жаль только для больших ножей, маленький нож можно наточить, но надо понимать, что фиксатор угла заточки на маленьком ноже неудобно использовать, как то по другому надо угол заточки соблюдать, для опытных пользователей.
Отлично точит ножи и относительно не долго, получилось даже крайне тупые ножи заточить до состояния бритвы, очень хорошая штука, советую)
Даже жена один нож заточила без особых усилий)
К нему конечно нужно привыкать и учиться держать угол заточки. Но качество изготовления самого камня меня вполне устраивает. Солидный такой кирпичик. Пара ножей, которыми устроил пробу пера так сказать, режут и неплохо. Но надо учиться, да, возможно тогда будет ещё лучше и заточка, и результат.
Отзывы о товаре 3961 Точильный камень для заточки и шлифования ножей и ножниц, брусок 1000 6000 грит, точилка ручная