1. Книги

Тип бумаги в книге
Офсетная
Тип обложки
Твердый переплет

Отзывы о товаре 6 Точка Опоры. Искусство быть взрослым | Иванникова Анна Владимировна

Полина С.
14 декабря 2024
Внешнее оформление:Красивое
Когда я начала слушать подкаст Анны Иванниковой о том, как знания из нейропсихологии можно применять в обыденности, то сразу поняла, что хочу эту информацию в печатном виде. Потому что там хочется конспектировать все :) Подкаст по-моему, просто потрясающий. Отлично, что теперь есть еще и книга.  Книга сделана качественно, эстетичная, приятно оформленная...  Читать полностью
Anna S.
Качество отличное
Марианна Ж.
Внешнее оформление:Превосходное
Наконец-то я дождалась 🥳 Книга пришла в отличном состоянии, хорошо упакована. Аж жалко было брать в руки. Твердый переплет. Все отлично
Ольга Ч.
Внешнее оформление:Красивое
Книга пришла упакованная только в пленку. Обложка сверху немного помялась – не критично, но при упаковке в картон это можно было бы избежать. Бумага хорошая.
Артемий
9 декабря 2024
👍всё отлично
6 декабря 2024
Внешнее оформление:Превосходное
Качество бумаги:Отличное
Долгожданная и особо ценная книга для меня! Ждала её, наверное, с тех пор, как только вышел первый подкаст "Познай самого себя". Анна, спасибо за Ваш труд, за энтузиазм, за мудрость! Рекомендую эту книгу всем, кто ищет путь к себе!