2. Декор и интерьер

прямоугольное

Отзывы о товаре 2699 TODA ALMA Зеркало интерьерное, 50 см х 140 см, 1 шт

Ирина Ч.
изменен 6 июля 2024
Само по себе зеркало симпатичное, материалы хорошие, но вот отработка возврата в связи с тем что привезли битое почему то затягивается. Ощущение, что продавец не понимает, что мы ждем решения ситуации, которая возникла не по нашей вине и бьет по нашим интересам и планам! А еще, судя по всему, стоимость доставки возложат на нас! Хотя почему мы должны...  Читать полностью
Максим Е.
23 декабря 2024
Зеркало в целом хорошее, с аккуратной рамкой. Но минус за пленку между стеклом и рамкой. Ни чем она от туда не выковыривается. Портит вид! Ведь я не первый кто на это указывает. Можно же изменить технологию сборки (если оно конечно здесь собирается).
Роберт Г.
23 декабря 2024
Само зеркало , как отражающий предмет хорошее, и повесить его надо минут 10-15, но вот отодрать пленку с рамки это еще то приключение , при том что она полностью не отдирается и остается торчать из под рамки
Татьяна Ж.
22 декабря 2024
Зеркало пришло целое. Очень хорошо упакованное. Спасибо продавцу и доставке. Нам все понравилось.
а
анна л.
изменен 18 декабря 2024
Мне не повезло с заказом( пришло со сколом и с браком (щель в обрамлении)... А мы только закончили ремонт и вскрыли упаковку... Надо было сразу, конечно, посмотреть. Расстроена 😢🤧 В целом зеркало хорошее, если бы не дефекты...
Раиса О.
12 декабря 2024
Шикарное зеркало . Есть сверху небольшая царапина , но она почти незаметна .
Виктор Ш.
9 декабря 2024
Хорошее зеркало, отлично запаковано. Пришло быстро. Крепление к стене есть. Можно брать, но перед вскрытием включайте камеру.
Анна Федорова
9 декабря 2024
Михаил Д.
3 декабря 2024
Зеркало хорошее, всё как надо, по размерам, пришло целое, отлично упаковано.
Кирилл Ю.
2 декабря 2024
Зеркало норм, но как мне избавиться от этой пленки? Она зажата между рамой и стеклом. Поэтому снижаю оценку
Отличное зеркало. Доставка супер. Все упаковано хорошо. Молодцы.
Артем В.
Олеся К.
очень красивое зеркало, рама в золотом цвете смотрится стильно, аккуратное, надёжное, спасибо продавцу! пришло целое, быстро
Зеркало пришло в целости и сохранности. Отражение не искажает
Ольга Е.
Зеркало превосходное, полотно идеально ровное, нет искажения, но при транспортировке ударен был угол и там разошлась рамка на пару мм и скол появился крошечный - еле заметный. Написала продавцу - ответа нет - это злит. Но зеркало решили оставить, т к не было времени на возврат (уезжали). Уважаемый продавец, я не снимаю звёзд в отзыве потому что зеркало...  Читать полностью
Венера И.
Достоинства
Пришло целым, соответствует заявленным характеристикам
Недостатки
Александр С.
Само зеркало нормальное. Но вот система крепление зеркала... Просто два отверстия в профиле. И вешается ни на крючок, а на обычный дюбель гвоздь.
Ольга П.
Алия У.
Зеркало просто отпад. Именно то, что я хотела) отлично вписался в наш интерьер) спасибо продавцу
Наталья Б.
зеркало в полный рост, отлично вписалось, напротив гардеробной, можно сразу себя рассмотреть в полный рост в одежде. 👚 😁👍
Дмитрий У.
Владислав Г.
Отлично упаковано, рама металлическая, в комплекте дюбели и саморезы для установки
Анна К.
Лела С.
Зеркало доставлено целым. Левый угол рамы не сходится. Можно ли как-либо то исправить?
Галина А.
Отличное зеркало! Я влюблена в него🩷. Спасибо продавцу за мощную упаковку! Само зеркало без искажения, стильное. Я очень довольна. Рекомендую товар и продавца!
Достоинства
Естественные цвета
Недостатки
Пришло кривое, рама изогнута - заметили только дома при установке. Упаковка при этом целая.
Полина Р.
Наталья Г.
Подошло по размеру, все качественно упаковано, рекомендую!
Константин З.
Нравится. Прям то что надо, единственный минус, что в комплекте идет крепление ужасное.
Марат М.