Толстовка
Товар не доставляется в ваш город

Полиэстер, Шерсть
100%полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 193 Толстовка

Владимир Г.
2 декабря 2024
Денис Д.
1 декабря 2024
отличная кофта,по цене и качеству вопросов нет.продавец на связи.хотел взять красный но посоветовали синий-о выборе не жалею.мой размер 54.
1 декабря 2024
впечатление от толстовки хорошее, пошив аккуратный, тактильно приятная на ощупь, размеру соответствует. Недостатков на настоящее время не обнаружено. Спасибо продавцу и Ozon .
Геннадий М.
товар очень качественный рекомендую
Альберт М.
изменен 1 декабря 2024
Соответствует описанию. Флис мягкий, плотный, не рыхлый. Не тонкая и не толстая, средней плотности. Швы ровные, два кармана на молнии спереди и два кармана внутри. Доставка долгая в указанный срок т.к. из зарубежа. Продавец общительный, всегда на связи, отвечает сразу. При заказе я уточнил какой размер мне подходит. Рост 176, вес 80кг выбрал размер...  Читать полностью
Сергей В.
29 ноября 2024
куртка хорошая, продавец настойчиво предлагал L размер вместо моего обычного M, я настоял на своём, в итоге и M оказалась свободной, я же хотел плотной посадки.
Елена В.
Галина К.
изменен 27 ноября 2024
Только получили. Пришел заказ раньше срока. За это звезда. Размер хороший, полный 56. Теплая, качество ткани хорошее-еще звезда. Подтягивающей кулиски по низу нет, на капюшоне дырка. Через два дня поставщик принес извинения и предложили компенсацию за не совсем качественный товар. Неожиданно и приятно. Хорошо, что фирма заботится об имидже своей...  Читать полностью
Алексей Т.
Цена и качество соответствует на 100%. Ждал месяц, на это того стоило. Материал плотный. Теплая и села хорошо. Рекомендую.
Андрей Ж.
Роман Г.
Сшита качественно, точно такую же покупал в Норвегии. Качество ничем не уступает. Несколько раз переносили дату доставки.
Владислав Г.
качество хорошее. по таблице размеров выбрал XL, продавец подтвердил, что мой размер. оказалась великовата.
Отличная толстовка. Муж носит с удовольствием
Оганес М.
Нормально теплая, все как указывалось продовцом. Соответствует размеру.
Андрей М.
Данил П.
Михаил Ш.
чуть велик а так пойдет
Качество очень хорошее. Флис толстый. Очень теплая. Курточка просто замечательная. Цвет яркий.
Нурия Б.
Отличная толстовка,все понравилось,качество отличное,я очень довольна покупкой
Сергей Б.
Володя Б.
Наталья В.
Качество очень хорошее,теплая,удобная,мужу очень понравилась
Иван Х.
Хорошое качественные 👍👍 спасибо продавцу сразу написал и спросил какой размер нужен сначала заказал 50 размер . потом обратно написал что лучше отправить 48 размер ну оказалось большая .Можете заказать смело если угадать с размером 👍👍
Михаил К.
Отличное качество продавец помог с выбором размера все подошло
Константин З.
Всё отлично. продавец, в переписке посоветовал правильный размер. заказом доволен.
Леонид Л.
Сегодня получил толстовку. даже немного раньше времени, хотя ждал долго. Но ожидания оказались не напрасными, так как очень доволен покупкой. По размеру всё идеально, как будто сшили специально для меня: рост, полнота. При заказе я ещё дополнительно давал свой рост и вес, видимо это и сыграло, что попали в точку. Качество шитья и ткани понравилось...  Читать полностью
Владимир А.
Пока довелось поносить при 3 градусах, вполне комфортно и тепло, из минусов стоит отметить короткой капюшон заканчивается на макушке едва не дотянув до лба.
Сергей С.
Товар качественный Везде всё подшито аккуратно, 2 внешних кармана и 2 внутренних Специально спросил у продавца какой мне размер нужен при 187/90 Он сказал 52 У меня классическая мужская V - образная фигура, пуза и накаченных плечей нет По итогу в плечах жмёт, а рукава короткие на 2см точно Возможно 54 будет в самый раз, но снова ждать 2 недели нет...  Читать полностью