Толстовка

Толстовка
Российский размер

Отзывы о товаре 286 Толстовка

Анастасия З.
На фото прям толстовка тёплая, а пришла тоненькая кофта. Фото не соответствует действительности
Лилия Ш.
Елена Г.
Елена Н.
неряшливо вшита молния, а вещь оказалась не столь теплой, как рассчитывала при заказе. зато цена демократичная
Злата Ж.
Брала два размера : 42 и 44 Если бы я брала прямо по размеру, то наверно стоило взять 40 Но я взяла 44, ибо хотела побольше Кофта тёплая, мне нравится
Виктория Ж.
Ирина Т.
идёт в размер,хорошая, мягкая. швы все ровные. внутри флис. рекомендую
Наталья
На свой 48 размер заказала 48, толстовка сидит свободно.
Татьяна Б.
отличная толстовка, длинная, тёплая, ткань приятная. Соответствует размерной сетке.
размер в размер. не сильно теплая, но греет
Мария С.
товар так себе, цвет вообще не как на картинке. Пришёл песочный. Пришлось выбирать из двух цветов, которые с картинкой не совпадают, ни один ни другой.
Ирина Цебрикова
кофточка отличная! чуть ниже попы, стройнит, к телу приятная, цвет изумительный, карманы большие, замочек удобный. По дому, по улице, в спортзал, в больницу отличный вариант. спасибо производителю. ношу 52, взяла 52, можно было и 50, но мне понравилось, что объёмная, сидит очень хорошо
Наталья М.
Качество соответствует ожиданиям
Анна К.
изменен 15 ноября 2024
Толстовка очень понравилась. Заказ пришел во время. При распаковке не было никаких химических запахов. Капюшон реальных размеров, не большой и не маленький, карманы вместительные. Цвет черный насыщенный, внутри как флис, мягкая. Я её уже постирала, и самое ценное и важное... она не линяет от слова СОВСЕМ! Я БЫЛА В ШОКЕ! Спасибо за добротную вещь в моем...  Читать полностью
изменен 10 ноября 2024
в реальности оттенок чуть темнее и желтит, подкладка оставляет ворсинки на одежде, через несколько дней появились катышки. впринципе за свою цену норм
Отличная кофта. Мягкая. Нитки не торчат. Пришла вовремя, упакованная в пакет с молнией.
Нормальная зипка, без брака , молния работает хорошо, не очень толстая, но на флисе. Понравилась. Рекомендую у покупке
Полина К.
Карта очень классная. По виду не скажешь, что тёплая, но на самом деле в ней будет очень тепло. Сама по себе мягкая и уютная. Оказалась длинная, но удобная. Всем советую, не пожалеете)
Анна П.
Юлия Б.
тоненькая толстовка с утеплителем. села хорошо, молния слабовата, надо аккуратно использовать
хорошая,оверсайз,тоненькая ,но не слишком ,в целом классная че много утепленная
Любовь Р.
Мария Руслановна
Елизавета Р.
хорошая кофта унисекс, внутри на байке. Идёт в размер, так что кто хочет посвободнее берите побольше
Леонид Е.
Кристина В.
мягкая, тонкая но вроде теплая! для работы то что надо! рекомендую!
Виктория К.
Александр А.