Одежда
Женщинам
Домашняя одежда
Толстовки
«Ton v Ton»
Толстовка для дома «Ton v Ton»
Трикотаж
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Толстовка для дома «Ton v Ton»
+174
Елена Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Большемерит
сняла звезду за запах(ну очень уж), в остальном как и в описании
Елена И.
Соответствует
толстовка отличная ,размер в размер, рекомендую.
Светлана Р.
Цвет товара: белый-светло-серый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
на свой 48-50, заказала 48 и не прогадала,т.к оверсайз не люблю.Милая расцветка,такой,какой и искала
Наталья А.
Цвет товара: белый-светло-серый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
рекомендую
Марина К.
Цвет товара: белый-светло-серый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
подошёл по размеру, понравился.
Татьяна Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
толстовка супер. рекомендую -берите.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
качество отличное. спасибо за качество. сидит свободно
Светлана Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Прекрасная толстовка, свободная, цвет, рисунок как на картинке. В ней тепло, удобно. Размер соответствует.
Мария Б.
советую
Мария Б.
понравилась, продавца рекомендую 👍
Алла Л.
Татьяна Ш.
понравилась
Красивая толстовка. Плотная, идет в размер. Смотрится стильно. Отличное приобретение для создания свободного образа на повседневку.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
растянулся,качество на троечку
Татьяна Д.
хорошая
Людмила Ш.
Качественно сшито толстовка. Приятный к телу материал. Немного большемерит. На любителя
Оля Я.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
подошла,спасибо большое
Толстовка качественного пошива . Очень приятная, мягкая к телу. Мой размер 52-54. Взяла толстовку 54 и не прогадала. По размеру подошла. Не толстая кофточка. Рекомендую к покупке,
с
светлана д.
размер соответствует. очень красивая толстовка. можно комбинировать
Надежда П.
толстовка громко сказано... тоненькая но качество понравилась, размер подошёл.
Юлия К.
Соответствует
На размер 52 подошло идеально,к телу очень приятная ткань,всё супер!
Елена Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличная за эту цену
Надежда Ц.
очень понравилась. рекомендую. спасибо!
Светлана Х.
На вид хорошая посмотрим после стирки
Зоя А.
Супер, рекомендую!
Евгения Ю.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
хорошее качество
Елена
Большемерит
супер
Соответствует
хоть и синтетика, но ниче так, симпатичная
Отзывы о товаре 1341 Толстовка для дома «Ton v Ton»