3. Одежда для спорта

Флис
100% полиэстер

Отзывы о товаре 54 Толстовка FurinJoy

Кристина П.
Теперь это моя любимая толстовка) Мягчайшая, уютная, швы ровные, нитки не торчат, цвет сочный, карманы глубокие и капюшон довольно большой. На рост 154 рукава оказались длинноваты, но меня это не смущает. 46 размер подошёл на ОГ 100, ОТ 80. Цена - просто подарок)
Татьяна Я.
толстовка хорошая, по размеру, все отлично
Варвара М.
Тамара Б.
Наталья Ш.
немного маломерит, взяла 52 размер на 50 чтобы свободнее был
Очень мягкая, приятный материал, насыщенный цвет. Соотствует размерному ряду. С уважением,
Вера
изменен 17 ноября 2024
Толстовка отличная!Бортовка присутствует с изнанки,поэтому эстетично смотрится в расстёгнутой виде,цвет немного отличается от той,что на модели,но даже лучше!цвет натурально бежевый без желизны,а спокойный,холодный беж, серобежевый,и главное,что плечо не спущенное,не отвислое,а реглан!-скроен супер!толстовка чуть большемерит,написано 50 размер,но при...  Читать полностью
Ирина Л.
Наталья Г.
кофта огонь!!!! флис плотный, толстенький! цвет яркий. удобные карманы. на свой 46-48 взяла 44, можно было и 42 брать, я люблю в облипочку))) СПАСИБО! очень довольна👍👍👍
Анна Е.
Тостовка понравилась,яркая,мягкая,плотная.Довольно обьемная,теплая. На 46 размер подошла 44й и то просторно.Качественный замок.
Анна Г.
Мягкий флис, хороший цвет, качество, размер всё хорошо, НО капюшон какого-то нелепого кроя, колпаком назад, смотрится комично, не знаю, может попробую заказать другой вариант.
Анастасия Б.
отличная толстовка, очень тёплая 👍🏻 единственное, карманы на разном уровне немного, но в глаза вроде не бросается
О М.
отличное качество, тёплая и уютная толстовка. Продавца рекомендую , доставка во время
Очень удобная, мягкая, теплая толстовка. Отличная молния. Цвет чуть приглушен по сравнению с указанным, но тоже красивый)
Анна П.
Максим В.
Пришло во время. Качество хорошее. Наощупь очень приятная. Правда размер больше мерит.
Достоинства
Очень плотный, тёплый, качественный флис. Цвет огонь, прям яркий, эксцентричный
Недостатки
Молния так себе, может из-за того что материал толстый
На рост 163 велика , прикрывает попу полностью и рукава почти до кончиков пальцев. Но так это прям телогрейка для холодной зимы, шикарная незаменимая вещь
Екатерина Е.
изменен 20 октября 2024
отличное качество и цвет, плотный флис, очень тёплая, размер 42 полномерный, не передать как довольна! Давно искала такую. Если появятся штаны обязательно возьму. Спасибо
Наталия С.
Супер очень теплая,в размер
е
евгения п.
уютная модная толстовка с большими карманами.можно брать на размер меньше. так как похоже оверсайз. взяла себе и меньший размер дочке. очень рады. вразных расцветках. спасибо.
Отличная толстовка) все понравилось
Жанна С.
Толстовка понравилась.
Калиновская Олеся
Кофта отличного качества. Яркая, тёплая. Соответствует размеру.
Марина Р.
Отличная толстовка. Ношу 46 размер, но 44 размер как раз, то, что надо. теплая, удобная. Товар пришел вовремя, упакован в пакет.
Виктория Б.
Достоинства
Приятная на теле
Неплохая толстовка за свои деньги, чуть большемерит 42 размер
Виктория О.
очень понравилась толстовка. флис плотный очень, цвет красивый, карманы глубокие. молния немного заедает иногда. на половину размера большемерит. на 48 взяла 46. к покупке рекомендую. на видео цвет передает не правильно, на фото ближе к натуральному свету.
Отличная толстовка!!! Тепла! По отличной цене))
Ярослав Г.