Толстовка GANT

Повседневный

Отзывы о товаре 12 Толстовка GANT

Ирина П.
6 декабря 2024
Качество, цвет, дизайн - пушка, будет возможность еще других цветов наберу впрок .
Ирина О.
Толстовка , похоже, оригинал.Яркий голубой цвет, белый принт. Носила с любовью почти месяц, стирала по инструкции. Рекомендую однозначно. Размер соответствует заявленному.
Ирина А.
изменен 20 октября 2024
В первый раз вообще выбирала толстовку по фото на модели и составу. Полученный экземпляр полностью соответствует описанным : натуральному составу и тону голубого, благородного цвета.Похоже, что она большемерит, что не помешало мне её и оставить, ведь она очень красива и так и просится причислить её к изделиям серии спорт-шик.Толстовкой заинтересовалась...  Читать полностью
Светлана А.
Хорошего качества, хлопок, полноразмерная
Оксана Б.
Супер, но большемерит сильно , но кто любит сильный Овер идеально, рекомендую
Екатерина И.
Отличная толстовка по отличной цене. Рекомендую к покупке. Понравилось всё: состав, цена.
2 сентября 2024
Тамерлан К.
24 августа 2024
Толстовки просто космос , пришлось выкупить две ) . Огромное спасибо за возможность купить оригинальные вещи по низкой цене . ОРИГИНАЛ 100%
Тамерлан К.
22 августа 2024
Толстовка 10 из 10 , модель оверсайз . Полированный хлопок , цвет чуть темнее , чем фото на сайте .
г
галина Д.