BYN
Свитеры, джемперы и толстовки
LOVE BY LANA
Толстовка LOVE BY LANA
116,11 BYN
Не доставляется в ваш регион
Шерпа
Показать сначала:
дате
оценке
Александр К.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый., Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Толстовка очень тëплая. Сняла звезду, за то что была сломана молния, пришлось нести в ателье.
Евгения Л.
Цвет товара: светло-розовый-сиреневый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Большемерит
Брала сестре, ей очень понравился. Качество и состав хороший, цвет соответствует фото! Все отлично!
Анна Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
очень теплая
00:07
12 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Теплая, изнутри очень приятная, на стройную девочку рост 163 села хорошо, рекомендую
Людмила Ш.
3 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: жемчуг., Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Нравится
5 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Достоинства
отлично
Недостатки
рекомендую
Наталья П.
12 июня 2024
Соответствует
Красивая, классная кофточка мне очень понравилась. Как раз по размеру, хорошо сидит. Классно смотрится.
Светлана Д.
11 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: жемчуг, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Модель не соответствует заявленной. Разочарована. Отдала дочери.
Ирина Л.
10 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый., Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Достоинства
Плотная, теплая,внутри флис
Недостатки
Рукав впритык, это на рост 163 см, хотелось на пару см подлинней.
В целом вещь хорошая и цвет и пошив. Рекомендую.
Жанна С.
6 июня 2024
Соответствует
Достоинства
Приятная ткань
00:15
т
татьяна д.
1 июня 2024
На 46р подходит 44р
Екатерина Я.
28 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый., Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Тёплое, класное,
Алексей Т.
27 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый., Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошая плотная толстовка
Марианна Г.
22 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: жемчуг., Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Хорошая толстовка, теплая. Размер соответствует
Марина Ц.
13 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: жемчуг, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Она крутая!!!!!
Юлия С.
12 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый., Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошая толстовка. Очень тёплая.
Татьяна Ш.
12 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: жемчуг., Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Достоинства
Толстовка отличная, качество хорошее! Рекомендую к покупке!
d
dimk d.
10 мая 2024
Соответствует
Приятная на ощупь, мягкая кофта. Всё как и предполагали, к качеству пошива вопросов нет! Фото в карточке товара понравились
Евгения К.
9 мая 2024
Толстовка классная ,теплая ,тело конечно в ней не дышит —но зато тепло
Людочка Г.
7 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍
Виктория Ш.
7 мая 2024
Теплая , очень мягкая
Наталья П.
2 мая 2024
Соответствует
Мне кофточка очень понравилась красивая надпись так всё необычно. Вообще классно и шикарно смотрится.
1 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: жемчуг., Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличная толстовка,теплая,мягкая,классно смотрится
Анастасия К.
30 апреля 2024
Офигенная вещица. Смотрится аккуратно и цвет нежный
Лилия Л.
28 апреля 2024
Татьяна М.
28 апреля 2024
Маломерит
Толстовка понравилась. Внутри без подклада , но материал мягкий приятный к телу. Теплая. На свой 48-50 взяла 52. Подошло.
Валерия Е.
21 апреля 2024
Хорошая толстовка!)
Марина В.
21 апреля 2024
Соответствует
Хорошая толстовка, теплая, лёгкая. Качество пошива понравилось, швы ровные, аккуратные. Сам материал сверху под каракуль, а внутри похоже на флис. Пока что впечатление хорошее, посмотрим, как будет носиться. Спасибо продавцу.
20 апреля 2024
Большемерит
Большемерит, а качество понравилось.
Наталия.
20 апреля 2024