Толстовка MOSHKA

84% хлопок, 16% полиэстер
Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 87 Толстовка MOSHKA

очень качественный товар с ростом не угодали,советую берите.
Ж
Жанна Х.
Хорошая, цвет как на картинке
Надежда Б.
Красивая мягкая толстовка.
Елена Н.
ПРЕКРАСНАЯ ТОЛСТОВКА 💯💥❤️ ВНУТРИ МЯГКИЙ, КУДРЯВЫЙ ВОРС🤗К ТЕЛУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ...Выбирала из двух размеров и остановилась на большем размере,так как ворот в меньшем узковат..Сама толстовка оверсайз... Можно было и меньше размер,если ворот не застёгивать.. Получается,что внутри можно на 2 размера меньше,но ворот не пройдет... Поэтому надо покупать свой...  Читать полностью
Качество отличное, сшито очень аккуратно не придраться. но с размером не понятно, идёт 46-48, а мне нужен 46 поэтому смотрится мешковато. На мой рост 170 хотелось бы длину чуточку побольше. Пришла только толстовка, штаны ещё не доставлены, как только комплект будет в сборе тогда будет понятнее, может с длиной все норм
Светлана Щ.
Марина Ч.
Анна Б.
Юлия С.
хорошая толстовка, тёплая, стильная
Качество отличное, взяла в комплект к таким же брючкам. В поясе широковато, но такая модель.
Марина К.
Толстовка отличного качества, теплая, подклад не линяет, размер соответствует, швы ровные, нитки не торчат. Рекомендую к покупке.
Ирина З.
очень оверсайс! рукава длинные, но забрала, теперь у меня костюм, штаны тоже такого цвета и качества! Рекомендую! Тепленький!
Виолетта А.
Неплохая толстовка, хs на мой 42 большой конечно, как и писали в комментариях, но меня это устраивает. Подкладка больше похожа на плюш, чем на флис
Марина Р.
Отличная толстовка! Свободная! Качество отличное! Рекомендую! Жаль что стала дешевле после покупки!
Анна Д.
Красивая Яркая на 46 взяла S Нитки не торчат теплая Буду брать бежевого цвета
Наталия Ф.
качество хорошее, пока все нравится, посмотрим как будет дальше носится, будут ли катышки и вытянутости.
Светлана В.
Оксана С.
Визуально понравилось качество, по ощущениям комфортно, уютно, тепло, тактильно приятно. На данный момент покупкой довольна, посмотрим как в носке себя покажет. Рекомендую к покупке. Огромная благодарность продавцу за заботу, ОЗОНу за доставку, всё ок.
отличная толстовка! на мой 52 р села оверсайз, ничего не давит, комфортно! кстати подойдёт и под чёрные джоггеры, смотрится отлично!
качественный пошив! на размер 108-94-112 толстовку XL села отлично! свободная в вороте,ничего не давит! сидит комфортно! взяла и джоггеры- получился костюм! спасибо продавцу, отправил супер быстро, всё упаковано в зип-пакет!
Ирина М.
Очень понравилось! Купила толстовку и штаны. На свои параметры 91 -71 -91 выбрала размер XS. Меряла и S, но толстовка показалась слишком оверсайз. Очень хорошее качество и ткани, и пошива. С изнанки не лезет, не линяет. Ворсинки очень короткие, но вещи тёплые. Спасибо, Мошка, порадовали! Цвет на фото искажен, на самом деле это глубокий чёрный.
отличная толстовка, приятная на ощупь единственное, лично для меня ,хотелось бы чуть длиннее. взяла комплектом с брюками
Светлана И.
хорошая ,удобная но очень большая