хорошая курточка, взяла в основном как второй слой под пуховик, надеюсь в морозы будет тепло. размеру соответствует на 42 подошёл 42. крой скорее на фигуру груша, в бедрах есть запас, верх сел четко в размер. внутри мягкая, приятная.
Отличная толстовка, брала маме такую бордовую и белую несколько лет назад, так понравилось, что попросила обновиться синей 👌по размеру, качество отличное 👌
Давно хотела такую толстовку. Замечательное качество .Мягкая, комфортная.Выглядит как на фото .Моего размера 58 не было, рискнула взять 54-56. Как на меня сшита. Рукава немного длиноваты, подкатила манжет . Очень довольна покупкой.
отличная курточка на сухую осень. в меру плотная, лёгкая. на озоне фото реальное, мои фото неудачные. чуть большемерит. на мой 56 отлично сел 54-56. ещё и рукава подвернула. к покупке рекомендую. спасибо продавцам!
Толстовка очень хороша, села как нужно, идёт точно в размер. Есть небольшой нюанс - требует гладкую или шелковистую футболку. Флис изнутри напоминает замшу. А в целом очень хорошо и смотрится, и греет.
Отзывы о товаре 50 Толстовка Outventure