Одежда
Отзывы
Вопросы
Толстовка PARAS!
15 мая 2024
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: Черный, оранжевый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Очень хорошая кофта. Теплая, мягкая, качественно сделано. 👍
Анна Т.
15 мая 2024
Цвет товара: желтый-красный-черный, Название цвета: Цветная геометрия, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Соответствует
Хорошая тёплая кофта, думала будет потолще,но за такую цену отлично 👍
Анна Т.
15 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий космос, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Хорошая тёплая кофта
15 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий космос, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Отлично
Эльмира Д.
15 мая 2024
Цвет товара: желтый-красный-черный, Название цвета: Цветная геометрия, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Супер яркая как на картинке, мягкие. Сыну очень понравились
Татьяна Л.
15 мая 2024
Цвет товара: зеленый-синий-желтый, Название цвета: Дино, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Хорошая кофточка, приятная к те, мягкая. На рост 134 маловат чуть чуть, но забрали , есть кому подарить.
Инна С.
Очень тонкая
Татьяна Б.
14 мая 2024
Цвет товара: зеленый-синий-желтый, Название цвета: Дино, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Понравилась
Яна М.
14 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий космос, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Приятная к телу, соответствует картинке и размеру.
Соответствует
Достоинства
Цена, качество пошива, расцветка
Недостатки
Ультра мега тонкий, сильно наэлектризован.
Не наш вариант, возврат..
1 комментарий
Ксения Ш.
12 мая 2024
Цвет товара: желтый-красный-черный, Название цвета: Цветная геометрия, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Яркая толстовка из флиса. Не толстая, но тёплая и очень комфортная. Можно брать на размер побольше, т. к. манжеты на резиночке и смотрится красиво, когда есть небольшая сборочка. Продавцу спасибо за качественный товар и доставку в срок!
Светлана М.
11 мая 2024
яркая, мягкая. забрала
Рита Ш.
11 мая 2024
Соответствует
Внуку понравилась и это главное, товар пришел во время,в отличном состоянии!!
Данила Ч.
10 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий космос, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Классная
10 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий космос, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Маломерит
Мягкая, лёгкая и недорогая кофточка. Рост ребёнка 134, плотного телосложения, толстовка размер 146 оказалась чуть чуть велика.
Юля М.
9 мая 2024
Хорошая толстовка
8 мая 2024
Цвет товара: черный-оранжевый, Название цвета: Черный, оранжевый, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Соответствует
Катушки под подмышками появились в первый носке
Роза А.
8 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий космос, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Красивая и мягкая. Аккуратно сшито. Спасибо за товар.
Роза Б.
8 мая 2024
Цвет товара: зеленый-синий-желтый, Название цвета: Дино, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Сыну понравилась!
Яна Ф.
7 мая 2024
Флисовая кофта супер
Лилия И.
6 мая 2024
Маломерит
Не плохая кофта,но очень маломерит заказали 134на рост примерно 123 и нам она только только.буду делать возврат
2 мая 2024
Отличная!
Виктория П.
1 мая 2024
Ребенку понравилась
Лилиана Н.
1 мая 2024
Цвет товара: зеленый-синий-желтый, Название цвета: Дино, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Соответствует
Достоинства
Села идеально и мягка , теплая
Фаина Х.
28 апреля 2024
хорошая толстовка! спасибо
Елена Ш.
27 апреля 2024
Соответствует
Расцветка как на фото, тонковата но теплая, ребенку нравится.
Дмитрий Б.
25 апреля 2024
Супер
Анна Х.
24 апреля 2024
Цвет товара: желтый-красный-черный, Название цвета: Цветная геометрия, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Соответствует
Отличная теплая кофта, сыну очень понравилась!
Людмила Н.
23 апреля 2024
Кофта очень понравилась , рекомендую
Игнатенко Н.
23 апреля 2024
Цвет товара: желтый-красный-черный, Название цвета: Цветная геометрия, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Очень хорошая рубашечка для мальчика. Понравилась взрослым и ребенку.хорошо сидит, мягкая, тепленькая. На весну само то
В начало
Отзывы о товаре 347 Толстовка PARAS!