Толстая очень теплая "шубка". Тяжелая. Хороший большой капюшон. Очень приятный и практичный материал. Качественный пошив. Но взяла только потому, что могу перешить, т.к. для повседневной носки не очень удобный фасон:
- одевается через голову, застежка - короткая молния до груди и тот, кто мерял до меня, нацеплял волос на изнанку;
- нелепые толстые карманы... Читать полностью
Здравствуйте, размер соответствует. Цвет все . Лучшее рекомендации подружкам - отлично для утепления. Когда одеваешь снизу как подклад флис - нереально мягко и комфортно.
Вещь понравилась, сшита аккуратно, мягкая, приятная ткань, на меня села свободно, мой рост 161, верх 46, низ 48, рукава чуть ниже запястья, довольна покупкой.
Эта толстовка - любовь с первого взгляда, а когда я её надела, поняла, что без неё не уйду! Качество отменное, очень теплая на флисовом подкладе, классная вещь, очень уютная, спасибо производителю!
Через пару недель отопвалась утяжка- сама резинка внутри, хотя я не пользовалась ей, вот решила посмотреть, как будет 🤦♀️ Капюшон не имеет подкладки, шов посередине грубый.
Отзывы о товаре 155 Толстовка Pelican