Толстовка Pelican

Флис, Полиэстер
100% полиэстер
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 155 Толстовка Pelican

Отличное качество! Сидит идеально. Взял на размер больше, так как люблю более свободный стиль и так интереснее смотрится. А так идет размер в размер.
Мягкая ткань, аккуратный пошив, на параметры 108-88-108 свободно. Доставка в ПВЗ на следующий день после заказа.
Татьяна П.
Татьяна П.
Ксения М.
ой,как я её ждала). мягонькая, тепленькая. не люблю оверсайз, на свой 50 взяла 48.села отлично, спасибо)
Елена Г.
изменен 12 ноября 2024
отличная мягкая ,теплая ,удлиненная толстовка с кармашками.Люблю фирму Pelican качество и модель отличная
Светлана Т.
Все же купила эту кофту, хотя долго сомневалась. Да, она не стройнит, но в ней тепло, уютно и комфортно.
Полина И.
Марина Б.
25 сентября 2024
Надежда П.
14 сентября 2024
Очень приятная толстовка. Теплая, немного скрипит. В размер. Но можно брать на размер меньше. Тоже не в обтяжку будет.
11 августа 2024
31 июля 2024
Толстая очень теплая "шубка". Тяжелая. Хороший большой капюшон. Очень приятный и практичный материал. Качественный пошив. Но взяла только потому, что могу перешить, т.к. для повседневной носки не очень удобный фасон: - одевается через голову, застежка - короткая молния до груди и тот, кто мерял до меня, нацеплял волос на изнанку; - нелепые толстые карманы...  Читать полностью
24 июля 2024
Валентина Ю.
23 июля 2024
Здравствуйте, размер соответствует. Цвет все . Лучшее рекомендации подружкам - отлично для утепления. Когда одеваешь снизу как подклад флис - нереально мягко и комфортно.
Татьяна Д.
14 июля 2024
Отличное худи. Приятная мягкая ткань цвет хороший. На ОГ 90 хорошо подошел размер XS.
21 июня 2024
Самое то, для прогулок и походов.
Алина П.
17 июня 2024
Светлана С.
15 июня 2024
изменен 14 июня 2024
Вещь понравилась, сшита аккуратно, мягкая, приятная ткань, на меня села свободно, мой рост 161, верх 46, низ 48, рукава чуть ниже запястья, довольна покупкой.
Марина А.
12 июня 2024
Мягкая, уютная. Очень понравилась
Екатерина Я.
10 июня 2024
31 мая 2024
Вместе с брюками хороший, удобный спортивный костюм
28 мая 2024
Производит хорошее впечатление, ожидала что флис будет потолще.
28 мая 2024
Хорошая, теплая, приятная. В холодную погоду ношу не снимая.
5 мая 2024
Достоинства
Хорошая толстовка
Недостатки
Качество хорошее.
Оксана Щ.
28 апреля 2024
Эта толстовка - любовь с первого взгляда, а когда я её надела, поняла, что без неё не уйду! Качество отменное, очень теплая на флисовом подкладе, классная вещь, очень уютная, спасибо производителю!
18 апреля 2024
Аруна Р.
15 апреля 2024
Уютная и приятная размеру. Любимая вещь 👍
15 апреля 2024
Достоинства
Необычный дизайн, красивый оттенок серого. Не смотрится просто. Капюшон глубокий, горло закрыто.
Недостатки
Через пару недель отопвалась утяжка- сама резинка внутри, хотя я не пользовалась ей, вот решила посмотреть, как будет 🤦‍♀️ Капюшон не имеет подкладки, шов посередине грубый.