Толстовка достойна внимания, понравилась. Ткань плотная, пошив аккуратный. На рост 189, р48 взяли размер L , сидит посвободнее, но зато длина рукава самый раз. Мерили S, длины рукавов немного не хватило.
Очень хорошая тёплая толстовка. Отличная цена-качество. Материал данного товара флис - мне очень нравится, мягкий и приятный. Качество швов на высоте. Ничего не торчит и не болтается. Товар маломерка. Мой размер 52-54. Первый раз заказывал 54 размер. Оказался маловат. Пришлось отказаться и заказать 56 размер, который оказался в самую пору. Покупкой... Читать полностью
Очень хорошая толстовка,выбрали ее из 4х моделей. Соответствие размеру. Цвет приятный бежевый,швы ровные, черная молния красиво смотрится на контрасте с цветом изделия. Флис не тонкий, теплая. На 54 р. взяли 56, чтобы было свободно в движении.
Толстовка достойная. Доставка быстрая. Размер 56, на рост 184-188. Не короткая. Длина сравнима с длиной пиджака. Рукава не широкие и не узкие.. Два внутренних кармана, два кармана наружних. Чуть приталена. Воротник стойка, хорошей высоты. Швы качественно обработаны.
Отличная кофта! Легкая, теплая, качественная. Взяли на подарок и уверенны, что очень понравится! Покупайте, не пожалеете. Продавцу спасибо и с наступающим Новым годом!
Отзывы о товаре 68 Толстовка SAVGAND