Одежда
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Толстовка СвеТекст
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: Черный/зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
красивая, яркий цвет, взяла в подарок, поэтому как сидит и соответствует ли размеру написать не могу
Ирина Р.
Цвет товара: черный-бирюзовый, Название цвета: черный бирюза, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Брала в подарок. Подарок понравился. Немного маломерит.Я взяла на размер больше, не прогадала -село, как надо. Возможно, закажу себе такую же.
Надежда С.
Цвет товара: черный-бирюзовый, Название цвета: черный бирюза, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Ношу с удовольствием. Стройнит
Цвет товара: черный-бирюзовый, Название цвета: черный бирюза, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
советую)
Никита Ч.
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: Черный/зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
толстовка подошла, сурер.
1 комментарий
Цвет товара: черный-бирюзовый, Название цвета: черный бирюза, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Отличное качество. Все по размеру. Цвет соответствует. Очень довольна.
Вера Я.
суперская 👍 вещь и красивая очень
Андрей Ш.
Цвет товара: желтый-черный меланж, Название цвета: Фуме/желтый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошая
Марина
Цвет товара: черный-бирюзовый, Название цвета: черный бирюза, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Классная толстовка. Сомневаетесь в размере, берите больший
Юлия Т.
Цвет товара: черный-бирюзовый, Название цвета: черный бирюза, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество ткани хорошее, не мнется, удлинённая, модная.
Марина Г.
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: Черный/зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Толстовка просто СУПЕР!!!
Инна А.
Цвет товара: желтый-черный меланж, Название цвета: Фуме/желтый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
класс
Ольга А.
Цвет товара: желтый-черный меланж, Название цвета: Фуме/желтый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
По качеству нареканий нет, но лучше брать на размер больше.
покупкой довольны
Светлана Е.
изменен 7 ноября 2024
Цвет товара: желтый-черный меланж, Название цвета: Фуме/желтый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Не толстовка, тонкая ковточка, но не плохо
Ирина Л.
Соответствует
Не толстовка, конечно, но прикольная, яркая. после стирки цвет не изменился. Мне понравилась. Крутая, прикольная, тоненькая, на весна-осень само то. Рукав 3/4 , чтобы не было удивления.
Лана
Классная толстовка , приобрела две разного цвета , спасибо продавцу
Лана
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: Черный/зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Толстовка бомбическая , материал отличный, швы везде ровные. Спасибо большое продавцу
Юлия С.
Просто супер! Буду заказывать других цветов
Наталия И.
Супер
Ирина А.
очень маломерит, надо брать размер на 2 больше.
Таня Е.
думала что тёплая но нет
Таня Е.
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: Черный/зеленый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
думала что тёплая но нет
Ольга П.
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: Черный/зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Достоинства
Яркая
Недостатки
Ну очень синтетическая
При стирке цвет воды не порадовал - вся почернела. Так себе покупка
Наталья Р.
классная кофтюля
Татьяна Д.
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: Черный/зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
еще закажу
Мария А.
Для сравнения брала 2 размера 48 и 50. Особо ничем не отличается. 50 чуть длиннее. Советую брать на размер побольше
Ирина Л.
приятная, зелёные вставки яркие, освежают как то)села нормально)
Лариса Ж.
брала на подарок, качество понравилось, но рукав даже мне коротковат рост 152
Юлия В.
Соответствует
Толстовка понравилась. Всё отлично!
Отзывы о товаре 98 Толстовка СвеТекст