Пятна клея, кромка неровно приклеена и местами торчит, на ножки нет фетровых накладок.В рекламе цвет "белый", а на деле не белый, а белое дерево фактурное, что под мою просто белую мебель не очень подходит.
Видео-Инструкция местами не очень понятная. Собирала где-то час. Выглядит ничего, но немного дешево (ожидаемо за такие деньги). Перекрасила и теперь супер
Хорошая тумба, единственное разметки делают очень криво, собрали по ним, кривая вся, пришлось разбирать и корректировать, лучше не делайте , а цену дешевле поставьте, смысла в них все равно нет
Отличная красивая тумбочка за такую цену! Есть косяки, но только если смотреть вблизи и вглядываться, и ящик иногда заедает, так как направляющие неплотно прилегают друг к другу. Но это не критично. Мне лично не хватает ручки, думаю, приделаю её в дальнейшем.
Купили две тумбочки. Обе косые.Метки для креплений немного кривоваты и ящик встал не ровно. Так же выступают некоторые детали. Видно на фото. Был немного битый угол. Будто уронили коробку при транспортировке. Не красиво и не приятно. Ну а в целом симпатичная тумба
Брал по акции около 2000р за штуку, хорошо упаковано, лдсп без сколов, царапин. Дубовые ножки обработаны очень хорошо и покрыты маслом(я бы такие ещё отдельно купил), по подгонке: где-то есть перекос в деталях на 0.5 мм не больше.
Хорошие тумбочки за свою цену, брали две. Муж быстро собрал. Все детали были в наличии. ЛДСП без косяков, но очень острые углы, поэтому сразу приклеили на них прозрачные защитные уголки. Выдвижной ящик на самых простых направляющих, но это не мешает, все выдвигается легко и сам ящик не тяжелый
Отзывы о товаре 279 Том Полкер Тумба прикроватная, 1 ящ., 40х30х54 см