1. Красота и здоровье

Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 807 Тональный крем Vivienne Sabo Coverture с плотным покрытием, тон 04, золотисто-бежевый, 28мл.

Цвет отличный для светлой кожи, но нужно наносить по зонам, т.к быстро застывает
Екатерина М.
насмотрелась обзоров и решила заказать главное под такой плотный тон найти хорошую базу) мне идеально подошел и по цвету и по всему вообще
Тональный крем хороший ,а вот упаковано 👎🏻точнее вообще не упаковано ни во что
Оксана Ж.
и
ирина а.
Без упаковки сушит кожу
В целом хороший но жидковат,не скрывает все
Anastasia
На данный момент мой любимы тональный крем. Отлично подходит комбинированной коже, не ложиться маской, на лице совсем не чувствуется. Ещё очень вкусно пахнет конфетками 🥰
Ольга Е.
Хуже тонального крема я ещё не встречала , ложится не ровно , оставляет следы которые видно на коже , чтобы хоть как то его скрыть , нужно его вообще не мазать . Не рекомендую !!!
Мария К.
Первое впечатление Вау! на этом всё ) моей коже не подошел, подчёркивает все недостатки- расширенные поры, шелушения. Многослойно не наносится, скатывается. Через пару часов на лице начинает стекать, а если вода попадет на лицо, то вообще ужас. Перепробовала несколько увлажняющих кремов, базу под крем, ну никак. На лице маска из тональника. В данной...  Читать полностью
Алина
Тональный крем отличный,хорошо маскирует недостатки,если правильно наносить (после увлажнения лица кремом),не суши кожу. Но у меня через 3 дня отвалился носик,из которого выходит порция крема. На качество тонального крема это не влияет,но неудобно пользоваться так.
Татьяна В.
Вкусно ппхнет, покрытие матовое плотное
Отличный тональный крем.
Девочки это находка рекомендую, по тик току увидела его нашла и заказала и не думала что он так будет хорош💕 Перекрыл все, держится весь день не скатывается, не желтит👍🏼
Гульзида К.
Купила смотря по отзывам, крем отличный, и по цене, и по стойкости, и по качеству.Не сушит, не забивает поры, ложится идеально. Нашла то что искала.
Яна С.
Крем супер легко ложится хорошо держится в течении и дозатор отличный при нажатии выходит минимум крема что позволяет сделать лёгкое нежное покрытие.
Очень крутой тональный крем😻 перекрывает всё что надо и не сушит кожу. Запах очень вкусный😁
Виктория В.
Муки выбора идеального тона для кожи привели меня к тону 01. При условии если вы хорошо подготовите кожу, потанцуете вокруг него с бубном, то этот тон станет вашим фаворитом. У меня достаточно светлая кожа, но с теплым подтоном и этот тональный подошел хорошо, перекрыл все недостатки и минимальные покраснения; матовый финиш. Единственное, как мне...  Читать полностью
Виктор Б.
Ксения М.
Лёгкая текстура, тон подошёл, хоть и казался слишком светлым. Отдельное удовольствие - приятнейший фруктовый аромат! Первый раз встречаю такое у тонального крема
Кристина З.
Не понравился, скатывается на коже
Ольга П.
Товар пришёл просто в пакете. В итоге, колпачок треснутый. Текстура тонального крема плотная, на коже размазывается плохо. Возможно, просто мне не подошёл 😔
Анастасия С.
Стойкий, но если плохо увлажнить кожу будут видны все недостатки Наносить нужно быстро, так как очень быстро застывает
Подчёркивает несовершенства кожи, быстро скатывается и становится оранжевым. Даже без увеличения фото видно, насколько это заметно и старит 😔 текстура слишком густая, забирает поры
Джамиля П.
Не первый раз пользуюсь, отличная тоналка
У
Ульяна М.
Крем пришел без упаковки и индикатора целостности. Сам оттенок желтый
Анастасия Б.
Не самое мое лучшее приобретение. Линейка оттенок небольшая. Я обычно беру самый светлый и чаще всего он мне подходит. Но этот по мимо того, что оказался очень розовым он еще и окисляется. Так же он быстро фиксируется, что затрудняет и так не самое приятное нанесение. Наносить его нормально смогла только кистью и то через раз. Вечно пятнит и забивается...  Читать полностью
Ольга Ф.
Сам крем потрясающий, подходит для жирной кожи, хорошее перекрытие. Но вот упаковка.... на пункте выдачи мне отдали просто без какой либо упаковки, просто тюбик.
Татьяна Т.
Хороший тональный крем, приятный запах, но по плотности средний, не самый плотный, покраснения или что-то подобное на 100% не перекрывает. В принципе я получила то, что и хотела) Для любителей не плотного тона очень подойдёт)
вообще нормально не ложиться на кожу ,как глина
Хороший тональный крем