1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Увлажнение и питание
  4. Термальная вода, тоники и спреи
  5. Premium

Тоник для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
Гиалуроновая кислота, Ниацинамид, Центелла, Аллантоин, Витамин Е
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для нормальной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Увлажнение, Тонизирование, Питание
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 17 Тонер-пэды для лица и шеи баланс и эластичность recovery centella

Алексей Р.
Покупал для женщины,она меня попросила имменно этот тонер-пэд,потому-что ей он очень нравится и она от него в восторге.
Яна В.
21 сентября 2024
Тонер нравится, заказываю не первый раз, посоветовал косметолог.
Сабина З.
20 сентября 2024
Обожаю косметику премиум . начала пользоваться по совету косметолога, увидела новинку тонеры пэды, решила попробовать тоже. Пришла хорошо упакована , диски круто напитаны, есть щипчики удобно брать. Кожа приятно увлажненная иной раз даже крем не нужен после них 😻 Приятная ненавязчивая отдушка. Рекомендую как их всю линейку. И выгоднее чем в магазинах🔥...  Читать полностью
7 сентября 2024
👍🏻
Екатерина Н.
3 сентября 2024
Хороший, питательный крем, консистенция приятная, кожа не стянута в теч дня, когда закончится, куплю такой же
Рыльцова Оксана
17 августа 2024
Упаковано хорошо, диски напитаны мощно- при нажатии выделяется тонер. Срок годности отличный
I
Irina K.
3 августа 2024
Только начала пользоваться, поэтому об эффективности сказать сложно. Но то что тонер-пэды это очень удобно, это однозначно. Запах очень приятный. Пэд очень напитаный.
15 июля 2024
Пришел тонер, хорошо упакованный. Запах приятный, не навязчивый, травянистый. Диски хорошо пропитаны. Внутри есть пинцент, чтобы брать диски.
Елена А.
13 июля 2024
Понравилось. Хорошо пропитаны.
Елена А.
10 июля 2024
Увлажняют, очищают-кожа светится,как после скраба
СВЕТЛАНА Ж.
8 июля 2024
Очень приятный продукт и удобный в использовании. Но эффекта не обнаружено. Как ритуал ухода приятен. Не могу посоветовать , так как не эксперт по эффектам))
Анастасия Т.
1 июля 2024
Оригинальная форма тоника, пэды очень пропитаны, лёгкий аромат, очущение свежести и напитанности.
Елена Т.
26 июня 2024
Это мой первый опыт- тоник в формате дисков!)) все диски очень напитанные, тонер быстро впитывается, моей коже понравилось)) и удобно пользоваться
25 июня 2024
Отличные тонер-пэды, очень удобные в применении. Как дополнительный уход справляется на отлично, с безумно приятным запахом. После пилинг-пэды и тонер-пэды кожа сият. Взяла почти всю серию и не нарадуюсь. На лето без это средства не обойтись. Спасибо за новинки.
Елена Л.
22 июня 2024
отлично!!!Косметика этой фирмы всегда на высоте!
Анна С.
20 июня 2024
Достоинства
Не вызывают зуд и раздражение
Недостатки
Лёгкая плёнка на коже
23 сентября 2024