1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Увлажнение и питание
  4. Термальная вода, тоники и спреи
  5. Loved by You

Тоник для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
Лизат молочнокислых бактерий, Витамин Е, Витамин С
Тип кожи
Для проблемной кожи, Для сухой кожи, Для жирной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Сужение пор, Тонизирование
Применение
От покраснений, Снятие макияжа

Отзывы о товаре 115 Тоник для лица увлажняющий Loved by You, с пробиотиками

Екатерина С.
27 ноября 2023
Достоинства
Хорошо увлажняет и питает кожу. Были сильные шелушения на коже,помог справиться.
Недостатки
Маленький объем
Юлия Б.
21 ноября 2023
Достоинства
Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
Понравился! Обычно тониками не пользуюсь, т.к. кожа реагирует на них раздражением. Этот - единственный пока, который мне подошёл. Мягкий, бережно очищает и ухаживает, кожу не стягивает. 10 из 10)))
Людмила
11 ноября 2023
Достоинства
Не липкий, вкусно пахнет
Недостатки
Отличный тоник. Не липкий. Вкусно пахнет. После покупки крема-вуали дневного заказала почти все из продукции данного бренда. И все нравится.
Наталья Б.
10 ноября 2023
Достоинства
Понравилась.
Тоник с приятным запахом малины. Не липкий. Аллергию не вызвал. Будем тестировать дальше. Спасибо продавцу!
Ирина Е.
10 ноября 2023
Достоинства
Мягкий, легкий приятный запах малины. Отлично увлажняет, смягчает кожу, успокаивает.
Недостатки
Нет.
Непрошено как диском так и похлопывавшими движениями рук на области лица и шеи. Тогда перед нанесением макияжа под крем. Кожа напитанная, перебарщивать тоже не стоит. Использую в тандеме вместе с пенкой этого же бренда. К покупке рекомендую. Каплю еще не раз.
Ангелина К.
7 ноября 2023
Достоинства
Хорошо увлажняет
Недостатки
Маленький объем, претек во время доставки
Срок годности 3 мес.
Людмила Р.
7 ноября 2023
Достоинства
подошел, запах хороший.
6 ноября 2023
Достоинства
Не оставляет липкой пленки на лице
Недостатки
Маленький объем
Хороший тоник, не жирнит, не оставляет липкой пленки. Имеет желтоватый оттенок. Минус - маленький объем
4 ноября 2023
Достоинства
Приятный запах
Недостатки
Кожа липкая после применения
Перелила тоник в пузырек с пульверизатором. Запах не сильный, приятный, но на мой взгляд химический. Видимых результатов от использования не было. В очередной раз поняла, что предпочитаю монопродукты для тонизирования кожи, в виде гидролатов или минеральной воды. Возможно, кому-то зайдет этот тоник.
Ольга З.
20 октября 2023
Достоинства
Не перегружает кожу
Недостатки
Не найдено
Тоник приятно пахнет, лёгкий, не оставляет липкой плёнки, нет желания смыть. Кожа чувствует себя комфортно после нанесения, становится матовой и как будто светлеет. Срок использования три месяца после вскрытия позволит с толком посмотреть на результат. Хотя и спустя три дня вполне довольна и да, небольших воспалении и раздражение стало меньше
Анна Л.
19 октября 2023
Достоинства
Вся косметика этого бренда мне очень подошла, хотя раньше пользовалась тяжелым люксом. Очень довольна результатами (в части отсутствия для моей сверхчувствительной кожи раздражений, шелушений, хорошо увлажняет)
Недостатки
Не заметила пока
Мария Ш.
17 октября 2023
Достоинства
запах приятный, упаковано хорошо, в пупырку
тоник мне понравился
Мария М.
14 октября 2023
Достоинства
Прекрасный продукт!
Недостатки
Дизайн))
Приятно удивлена эффектом от обычного тоника! Тестировала несколько дней, у меня комбинированная кожа с легким блеском от любого ухода, но после этого тоника кожа мгновенно становится матовой, чуть бархатистой, однородного цвета. Даже после нанесения увлажняющего крема кожа не блестит как раньше — чудеса. Очень приятно...  Читать полностью
Юлия И.
1 октября 2023
Достоинства
Приятный запах, увлажняет
Тоник увлажняет кожу, нет ощущения липкости
Галина Л.
1 октября 2023
Достоинства
отличный тоник
Недостатки
купила по рекомендации блогера,очень приятный в использовании.Кожа мягкая после использования,запах легкий .Хочу теперь умывылкк и крем приобрести.
Виктория Л.
24 сентября 2023
Достоинства
Отлично упакован. Состав.
Недостатки
Маленький обьем.
Купила вместе с концентратом для лица. Пока не пробовала. Сыворотка понравилась очень.
24 сентября 2023
Достоинства
Хороший тоник, хорошая доставка
Недостатки
По поводу устранения раздражения ничего сказать не могу, поскольку нет этой проблемы. А вот увлажняет и тонизирует кожу отлично!
Елена Н.
24 сентября 2023
Достоинства
Отличный состав, приятный тоник
Недостатки
Яркая отдушка
Ольга Г.
29 августа 2023
Достоинства
подходит для чувствительной кожи
Недостатки
хороший тоник, нелипкий, увлажняет, приятно пахнет
19 августа 2023
Достоинства
очень приятный, отлично увлажняет , кожа после применения гладкая,эластичная,ухоженная. отличная для меня находка. Советую к покупке не пожалеете.
заказывайте ,останетесь довольны.
13 августа 2023
Достоинства
Быстрая доставка и качественный продукт
Недостатки
Хороший тоник, использую с пенкой этого же производителя. Кожа преобразилась. Тон ровнее, свежее, нет стянутости. Всегда смотрю на составы. Здесь очень порадовали и по компонентам и с лизатами 👍. Спасибо за качественный продукт!
Мария А.
25 июля 2023
Достоинства
Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
Купила на пробу всю серию косметики данного бренда. И не разочаровалась. Тоник отлично мне подошел. Кожа нежная и увлажненная. Очень хорошо сочетается с пенкой для умывания и дневным кремом-вуалью. Ненавязчивый запах малинки как приятный бонус. Рекомендую!
Татьяна З.
20 июля 2023
Достоинства
Классный тоник, хорошо очищает кожу лица, в комплекте с кремом для кожи вокруг глаз и сывороткой работает отлично. Нет липкости и стянутости после использования, приятный аромат.
Я очень довольна, безоговорочно рекомендую.
26 июня 2023
Достоинства
Хорошо очищает и увлажняет после умывания с пенкой. Кожа ровная подтянутая, словно матовая. И пахнет прикольно ягодками!
E
Ekaterina K.
17 июня 2023
Тоник классно освежает и увлажняет кожу.
8 июня 2023
Достоинства
Отличный тоник!
Андрей С.
8 июня 2023
Достоинства
Подошел! Тоник отличный, результат понравился! Рекомендую!
Советую!
Ефремова А.
27 мая 2023
Осталась довольна данным тоником. Хорошо очищает, устраняет жирный блеск, кожа становится матовая и нежная. Прекрасное средство для комбинированной кожи. Рекомендую!
Ирина Ф.
21 мая 2023
Достоинства
Тоник пришел хорошо упакован, без потёков. Нежный и очень приятный аромат. Я очень довольна.
Юлия Ф.
19 мая 2023
Достоинства
Освежает, увлажняет, лифтинг.
Недостатки
Отличный тоник! Кожу не стягивает, быстро впитывается. После нанесения чувствуется небольшой лифтинг эффект: кожа подтянутая, упругая. В то же время кожа увлажненная, напитанная, нет ощущения сухости. Хорошо тонизирует и увлажняет.