1. Продукты питания
  2. Соки, воды и напитки
  3. Лимонады и газированные напитки
  4. Evervess
Тоник Evervess Индиан Тоник, 6 шт х 1,5 л
Товар не доставляется в ваш город

Тоник
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 5808 Тоник Evervess Индиан Тоник, 6 шт х 1,5 л

Олег П.
21 сентября 2024
Доставили во время. То что я хотоел. Очень доволен!
Кристина
20 сентября 2024
Инна
19 сентября 2024
Артур Р.
18 сентября 2024
Товар пришел помятые банки, одна взорвана вообще. При этом коробка не помятая чистая и сухая, значит так сразу и упаковали побитое. Отношение к покупателям отвратительное.
Серж
15 сентября 2024
Хороший напиток. Не мешаю коктейли. Пью просто так. Приятный вкус. Кто то сравнивает со швепсом, говоря что швепс лучше/вкуснее, но мне швепс с... (Аналогичным? Нет. Скорее похожим) вкусом не понравился. Но у каждого свои вкусовые предпочтения. Ну и оптом дешевле. Рекомендую.
Екатерина Е.
15 сентября 2024
Александр М.
13 сентября 2024
Привезли вовремя. Цена отличная. Девочки им разводят шампанское в пропорции 1:1, получается отличный напиток
Марина С.
12 сентября 2024
Отличный тоник. Подойдёт для коктейлей и как самостоятельный напиток. Самый несладкий из всех, что сейчас есть в продаже.
Вячеслав С.
12 сентября 2024
Достоинства
Яркий вкус
Недостатки
Мне показалось или в последнее время он стал очень приторным
Классная штука и как самостоятельный холодный напиток и в коктейли заходит на ура. Удобно заказывать спайкой сразу на продолжительное время. На момент заказа на озоне был самый адекватный ценник
Оксана Р.
12 сентября 2024
Отличный тоник, использую для коктейлей. Удобная упаковка, выгодно. Рекомендую любителям Мохито и других коктейлей.
Никулина Ольга
11 сентября 2024
Любимый лимонад. Не приторный что редкость. Баланс горького/кислого/сладкого в самый раз. В жару просто улетал.
11 сентября 2024
Нормальный, но очень сильно газированный.
Дмитрий К.
11 сентября 2024
Хороший состав - нет заменителей/подсластителей с неприятным вкусом, натуральный сахар.
Евгений Д.
9 сентября 2024
Алексей П.
9 сентября 2024
Сергей Д.
8 сентября 2024
Инна
7 сентября 2024
Хороший тоник. Для коктейлей самое то: в меру газированный, в меру горчинки.Покупаем не в первый раз - ни разу не разочаровались.
Елена А.
7 сентября 2024
Анна
6 сентября 2024
Вкусный, из всех марок, самый приятный вкус. Рекомендую добавить его в кофе эспрессе в летний период, очень освежает!
Кузнецов Игорь
6 сентября 2024
Вполне достойный тоник, такой, каким он и должен быть. Идёт в эспрессо-тоник, с джином или в соло - кому что ближе
Артем П.
6 сентября 2024
Неплохой тоник, красивые стеклянные бутылки, можно выставить на праздничный стол. При доставке пришло всё целое. Теперь постоянно держу пару бутылочек в холодильнике и открывалку наготове.
5 сентября 2024
Классный тоник, коктейли отличные получаются вместе с этим вкусом.
Елена А.
5 сентября 2024
Очень вкусный напиток! не оставляет химического привкуса! Вкуснее швепса, добавляли в коктейли - очень вкусно! Берём постоянно, Сроки годности в порядке! Рекомендую!
Иван К.
Кристина
Отличный напиток. Брала для эспрессо-тоника, хорошо подошел 👍🏻
Максим К.
4 сентября 2024
Хороший тоник, постоянно беру для коктейлей. По скидке цена отличная, в магазинах получается дороже.
Павел К.
4 сентября 2024
Интересный вкус, хорошая цена. Взял сразу упаковку) На все праздники хватит) Рекомендую
Михаил В.
4 сентября 2024
Достойный тоник за свои деньги, заказываю его в кофейню для напитков