3. Одежда для спорта

Полиэстер 80% Эластан 20%

Отзывы о товаре 959 Топ спортивный BARKA Спорт

Александра С.
15 марта 2024
Достоинства
Плотная, приятная телу ткань, качественные швы, не просвечивает, не перетягивает грудь.
Недостатки
Нет.
Очень качественный топ, не торчит ни одной нитки, идеальные швы. Ткань очень нежная, приятная телу (с приятным холодком, по моим ощущениям), плотная, да и цвет очень красивый. На свой размер 42-44 (и почти полностью отсутствующую грудь) выбрала топ размером M...  Читать полностью
Юлия
покупкой довольна. топ без резинок на швах, двойной материал - нигде не пережимает кожу - смотрится аккуратно по контуру. ориентир для размера - обхват по низу топа.
Мария В.
Классный топ, удобный и приятный. нигде не жмет. грудь держит хорошо, при этом не перетягивает. Быстро сохнет.
Валентина В.
По качеству хороший,мягкая приятная к телу ткань,но довольно сильно прижимает грудь. Нужно брать на размер больше.
Елена А.
Отличный топ,вместе с лосинами,производит впечатление на окружающих,качество тоже очень хорошее
Анастасия И.
Дарья Ш.
Качество очень хорошее. Смотрится ярко и приятен к телу.
Светлана А.
изменен 6 ноября 2024
Топ хороший, не хватает чашечек вставных или уже вшитых. Одну звезду сняла за отличие цвета топа от легинсов. Топ не чисто бело/чёрный, а какой-то серо/зелёный, фото плохо передают разницу.
Юлия М.
Светлана Кошка
Топ как всегда просто ТОП! Пушка бомба огонь! Лучший производитель спортивной одежды! Это четвертый комплект у меня
Ирина Т.
Качество 🔥 🔥🔥,приятный к телу, в комплекте смотрится шикарно. Единственный минус для меня в том, что такой красивый топ без чашечек, но сидит он хорошо,плотно прилегает к телу
Ольга Д.
Огонь! Мне очень нравится. Качество ткани, фасон, лекало. Не просвечивает! Просто красота
Марина М.
Хороший топ. Штаны в комплект купила. Чашек в нем нет.?
Анастасия Г.
Надежда Г.
Товар совпадает с описанием по рисунку и качеству. Нравится что нет вкладышей. топ классный
Дарья Л.
Юлия Олеговна З.
Достоинства
Качественный костюм
Недостатки
Майка на большую грудь маловата, до 3 р.
Рекомендую
Слушайте, ну как можно делать такую красивую вещь и без хотя бы небольшого пушапа!?? Ну у кого размер А станет совсем плоским в этом топе... Расстроилась ужасно, потому что покупала его к таким же легинсам. Вот легинсы - огонь!! Делает фигуру подтянутый реально... А топ ну совсем не доработали.. Его могут позволить себе только девчонки, начиная со 2го...  Читать полностью
Татьяна Д.
Супер, очень приятный материал, эффектно
Юлия М.
Качество на высоте. И самое главное для меня, держит грудь на ура при кардио упражнениях. Одеваю под футболку с такими же прекрасными лосиками ))) Мои ОГ 89, не давит
Анна
Ткань качественная,эластичная,как на купальниках,принт якркий больше бирюзовый,чем синий.Немного топорщится по бокам вверху на проймах(ог94,от71),слегка приплюскивает грудь.Чашечек нет,было бы лучше с ними.Пошито хорошо,швы плоские,весь топ двойной
Лейла Р.
Натали Х.
Очень мягкий костюм! Приятный к телу. В топе отсутствуют чашки. Выглядит огонь 🔥 Очень довольна, жду тренировку, чтобы надеть поскорее 🫶
Анастасия В.
Наталья Ш.
отличное качество! грудь держит, в комплекте смотрится прекрасно!
Анна С.
Шикарный и очень удобный! Уже второй комплект этой фирмы! Рекомендую)
Elena Prio
ОГ 84, обхват под грудью 78. Сел хорошо, после тренировки снимать тяжело, но если взять размер L, то на спине болтается
Без косточек, плющит грудь, узор прикольный, похож на мультяшный, на мой взгляд. Мне нравится, хорошая поддержка (у меня 96-97 ОГ, 80B-С). Хорошая поддержка