Несмотря на то, что синтетика - очень комфортно носить. Я взяла 3 шт. для дома разных цветов, удобно носить дома, спать в них, заниматься йогой. Сохраняет форму и адаптируется под размер груди, плечики не падают.
Маломерит, либо я неверно подобрала размер. ОПГ 80, ОГ 100 - взяла m/l чтобы плотно держал, но он давит подмышками. Нижний край заворачивается, там нет широкой полосы
Швы в некоторых местах неровно прошиты, но это не критично. Также в области грудей хотелось бы материал попрочнее, т.к. деликатные места выпирают (под тонкой одеждой будет видно)
Как будто туговата резинка под грудью, но груди удобно. У другого бренда с таким же размером подошло хорошо. Но я думаю это от бренда зависит, так часто бывает. Надо просто привыкнуть к бренду и будешь знать какой размер от него тебе лучше подходит. В следующий раз попробую купить побольше размер.
широкие бретели как раз таки не плотно прилегают к телу,дыбяться вверх и сползают с плеча;не приятный запах изделия,который после первой стирки еще не ушел;при стирке вода краситься;если грудь большая,то как по мне,то вырез глубоковат
Отзывы о товаре 907 Топ-бра Intimidea Basic Woman