3. Футболки и топы

Полиэстер 70%, Спандекс 30%

Отзывы о товаре 3205 Топ-бра RUNNRUSH

Ольга Д.
10 марта 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Немного нужно подкорректировать таблицу размеров
Сначала брала такой себе, потом подбила маму взять такой, т.к.размер у нее большой, а косточки в лифах довели уже не одну тысячу женщин! Для дома самое то, держит и никуда не врезается! Один минус, неоднократно сверяли по табоице размрры, взяли даже чуть поменьше... И маму все равно приходится...  Читать полностью
Елена З.
18 декабря 2024
Яна С.
18 декабря 2024
Удобно на тренировку. Качество хорошее. Регулируемый объем и длина брителек
Елена Р.
17 декабря 2024
Хороший, дочери подошло и понравилось
Гузель Х.
16 декабря 2024
Ткань приятная на ощупь, гладкая, швы аккуратные, утяжки есть и на бретелях и под грудью. Взяла сестре размер побольше. Примерила, очень понравился, приятный к телу. Если бы был мой размер, побольше бы приподнял грудь. И на спорт можно, и дома ходить, и под одеждой. Размер правильно указан, в размер приходит.
Светлана Б.
Ирина М.
Евгений Ж.
16 декабря 2024
отлично держит грудь во время занятий спортом.
Наталья Л.
Мария Л.
Наталья Ф.
Виктория П.
13 декабря 2024
Очень хороший топ, нигде не давит, не пережимает, лямки и объём под грудью регулируются. Я очень довольна, спасибо продавцу!
Сергей К.
12 декабря 2024
Размер нужно подбирать чётко по меркам, качество норм, замок крепкий.
Юлия П.
12 декабря 2024
Мария С.
11 декабря 2024
очень понравился, но кажется не много большемерит, так что будьте внимательны 😌
Вера О.
8 декабря 2024
Наталья Н.
6 декабря 2024
Отличный спортивный топ, долго не могла подобрать на шестой размер что-то для зала 👍🏼 брала на ОГ 114, покупкой довольна 😊
Анжела Г.
5 декабря 2024
5 декабря 2024
Александра К.
4 декабря 2024
топ не плохой,но немного не удобен при надевании. в спорт зал не ношу,так как ремешок нижний мешает очень. грудь держит отлично.
Марина Т.
3 декабря 2024
честно говоря мне не очень нравится топ, на спине перекрёстные лямки надевать такой топ не удобно, переплетается ( на брителях пластиковые вставки, доставляют дискомфорт, натирают, мешают. спереди замок не всегда сразу застегивается из-за застежки. думала он универсальный и сделаю под себя, но оказывается совсем не так.
Екатерина В.
н
наталья д.
2 декабря 2024
Не соответствует размерной сетке!! Взяла два размера М и 3 XL. M размер на грудь С размера(не полного) и обьём под грудью 75, грудь придавливает очень сильно, хотя по объему подходит. На грудь размера F и объем под грудью 80, огромный по объему, но грудь не помещаться! Для чего размерная сетка тогда?! Деньги на ветер, топы в мусорку.
Любовь В.
Наталья Т.
Валерия К.
Светлана
1 декабря 2024
Надежда Ю.
30 ноября 2024
беру уже второй, замечательный топ, груди в нем смотрится очень красиво. во время спорта держит очень хорошо