3. Нижнее белье

Размер на модели

Отзывы о товаре 297 Топ-бюстье Фэст Будущей маме: до и после родов

София У.
2 октября 2023
Достоинства
плотный, удобный.
Начитавшись комментариев заказала на размер меньше и сделала это совершенно напрасно: материал очень плотный, вряд ли он сильно растянется. Посмотрим, какие метаморфозы произойдут после родов - если что, закажу размер побольше. Топик понравился: удобный, большую грудь держит, не впивается, лямки широкие и толстенькие. на размер 75F...  Читать полностью
Олеся
24 сентября 2023
идеальный бюстгальтер для кормления, перепробовала много. сплю тоже в нем. и стильный, можно как в спортивном лифчике ходить
Асем Б.
22 сентября 2023
Качество хорошее, но маломерит.
7 сентября 2023
Достоинства
хороший товар. советую
7 сентября 2023
Достоинства
хорошее качество, удобно в использовании особенно в ночное время
Ксения Г.
2 сентября 2023
Достоинства
имхо это лучший лифчик для кормящих. -он достаточно упругий; -широкая спина (это поддержка спины + не будет как у обычных лифчиков, когда застежка задирается) -широкие лямки -в нём удобно спать 100/100
Очень советую. Купила 1 штуку в магазине, а здесь ещё 2.
Анастасия С.
30 августа 2023
Классная майка, пришла в срок, качество хорошее, ткань плотная, грудь держит хорошо, размер соответствует. На грудь 75Е взяла XL. Вообще из всего разнообразия топов для кормления, больше всего мне нравится фирма фэст. По сравнению с другими намного лучше держит грудь, хорошо ведёт себя при стирке, удобно в использовании, грудь не выпадает при положении...  Читать полностью
Мария К.
24 августа 2023
Наталья П.
18 августа 2023
Достоинства
плотный топ-бюстье. очень комфортный. широкие лямки. нигде ничего не трет. хорошего качества ткань.
7 августа 2023
Достоинства
Приятный материал
Для большой груди не подходит, но это и не удивительно
26 июля 2023
Достоинства
Подходит для обеда груди 120 см
Недостатки
На обхват под грудью 75-80 требуется дополнительно вшить резинку, иначе очень свободно
Алёна К.
19 июля 2023
Достоинства
Удобный
Мне маловат, хотя выбирала по событии меркам
I
IRINA D.
17 июля 2023
Достоинства
Это лучший топ из всех купленных! Хорошо поддерживает грудь, приятный к телу, ткань не просвечивает.
15 июля 2023
Достоинства
очень плотная, хорошо держит грудь. покупаю уже на 3-ю беременность и кормление. носятся долго и нигде не натирают. толстые лямки идеально для поддержки и не врезаются в плечо
Недостатки
нет, разве что цена
Алина П.
3 июля 2023
Достоинства
Топ шикарен, по размеру подошел, хорошо держит грудь, для кормления идеален
23 июня 2023
Достоинства
Классный топ, явно держит форму, хорошо прошит, основательный такой!
Недостатки
Мне показалось сильно маломерит
Померить не удалось, даже не пыталась, достала и поняла, в 52 не влезу, ооочень плотная тугая резинка под грудью, тянется трудно, не влезу. Очень жаль, были бы размеры больше, было бы супер.
Гульден А.
20 июня 2023
Достоинства
Шикарный топ для кормления, качество хорошее, плотный, приятно прилегает к телу и груди! Рекомендую!!!
Лейсан Р.
19 июня 2023
Екатерина С.
13 июня 2023
Достоинства
удобный, комфортный
Екатерина С.
13 июня 2023
Достоинства
ооочень удобный, не перетягивает нигде
Анастасия Г.
12 июня 2023
Недостатки
Очень плотный. Мне показалось, что маломерит
Заказ пришёл вовремя. Надо было почитать больше комментариев, оказался очень плотным, на первый период кормления не подойдёт, ооочень туго натягивается на тело, а грудь в начале кормления чувствительная. Посмотрю позже в процессе носки.
Анастасия С.
31 мая 2023
Достоинства
Классная майка, подходит для неинтенсивных тренировок. Не растянулась. Соответствует размерной сетке
Наталия В.
30 мая 2023
Достоинства
Очень плотный и хорошо держит даже большую грудь. Мне очень понравился. Конечно он не тоненький, но как тоненький материал будет держать большую грудь.
Анастасия Исаева
изменен 19 мая 2023
Достоинства
Удобно, грудь не давит. Тянется. Купила на время беременности, так как размер увеличился и тяжело было подобрать бюстгальтер. На 75б и 44 до беременности подошел 44 размер.
Недостатки
Ткань немного колется
Елена А.
17 мая 2023
Брала ещё тригода назад с первым ребёнком. Удобно. После завершения ГВ носила просто как топ. Сейчас взяла ещё три разных цветов. Мягкая текстура, удобно для кормления, смотрится красиво. Можно просто носить как топ под рубашку с большим декольте
Кристина Б.
4 мая 2023
Достоинства
Качественно сделан
Недостатки
Слишком плотная и толстая ткань для жары не подходит.
25 апреля 2023
Достоинства
Неплохо подлерживает
Недостатки
Лямки-резинки идут до основания внутри и немного пережимают грудь.
22 апреля 2023
Достоинства
Поддержка груди супер до этого брала другие топы они однозначно проигрывают этот супер цена качество.
Недостатки
пока не выявлено
однозначно рекомендую берите не пожалеете
Эльвира Б.
8 апреля 2023
Достоинства
классная майка-топ, очень мягкая, приятная к телу, заказала еще на лето себе такую белую
Недостатки
лямка внутри грубоватая, как-то немного мешает, но не критично
Оксана Е.
3 апреля 2023
Достоинства
Качество