3. Нижнее белье

Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 434 Топ-бюстье Фэст Будущей маме: до и после родов

Татьяна В.
Не понимаю хорошие отзывы, да, материал хороший-хлопок, но размер… как вы их натягиваете??? Объем груди 100, под грудью 73, заказала 50 размер, грудь сдавливает, по бокам вываливается. Топ в области чашек не тянется, очень плотный, кормящим нельзя грудь передавливать…
Лариса М.
Качество материала и пошива ок, но по мне - маломерит. ОГ 90 см, но как-то все туговато, особенно где резинка мне некомфортно. Хотелось просто удобный топ, поддержка груди не нужна (она и так небольшая). На модели якобы тот же самый размер и грудь у нее больше, понадеялась, что мне точно уж подойдёт
Светлана Т.
Взяла на свой размер 85В (ОГ93, под грудью 83). Качество хорошее, но очень сильно маломерит. Посмотрим, как будет в деле
Дана С.
Валерия М.
Отличное качество, крепкие застежки, очень удобно кормить. Плотная ткань, поддерживает грудь. Покупаю уже раз 6 комплект.
Злата А.
Екатерина И.
Рекомендую!! Прям топ за свои деньги) удобнее любых бюстгальтеров для кормления )
Дарья Л.
Каждый раз покупая что-то у данного бренда, я исключительно в хорошем впечатлении. Все очень удобное, качественное, сидит хорошо. При кормлении очень удобно. Единственное, летом жарковато в нем бывало, на жаркие дни у них есть потоньше модели хорошие. Сейчас уже не кормлю, но все равно ношу, крутой бюстгальтер
Отличный топ, большую грудь держет хорошо, удобно кормить ребёнка, рекомендую
Отличный топ, большую грудь держет хорошо, удобно кормить ребёнка, рекомендую
Яна М.
Удобный, качество хорошее.
Надежда С.
Анжелика К.
27 сентября 2024
Достоинства
Это восторг, хлопок в составе действительно чувствуется, бретели регулируются, грудь держит, не топ, а мечта
Недостатки
Крепёж с клипсой колется в месте соприкосновения с кожей, возможно, надо подпилить неровность пилочкой
Я не кормящая мама, но на большую грудь невозможно найти удобные топы с регулирующимися бретелями по доступной цене, и эти - просто находка. Внутреннюю часть бретельки можно легко отпороть, тогда этот топ не отличить от обычного.
Юрий К.
Юрий К.
Эмма К.
22 сентября 2024
Удобно на каждый день. Соответствует размерной сетке. Как и любой подобный топ начинаю уставать к вечеру и хочется снять. После многократных стирок цвет все такой же черный. Катышки несущественные и только с внутренней стороны (около полугода ему). Застежки удобные, легко застегнуть и расстегнуть одной рукой. После многократного приклеивания вкладышей...  Читать полностью
Вера Л.
17 сентября 2024
Ткань приятная, достаточно плотная. Ходить в нем комфортно, замочки целые. Заказывала по меркам- очень тугой. Перезаказала на 2 размера больше- нормально сел ) поддерживает, но не давит
с
сергей С.
5 сентября 2024
1 сентября 2024
По размеру идеально подходит. сохнет не быстро, достаточно плотная ткань
Валерия К.
19 августа 2024
Заказываю не в первый раз, очень удобный топ
Кристина Ш.
16 августа 2024
Достоинства
Топ удобный, к телу приятный, держит хорошо, даже бегать в нём, наверно, можно)
Когда этот вытянется, куплю ещё раз такой же.
7 августа 2024
Отличный топ. Заказываю не в первый раз и осталась довольна🤗
Галина М.
6 августа 2024
Галина М.
6 августа 2024
Джамшед А.
25 июля 2024
Марина Т.
21 июля 2024
Хороший топ. Посмотрим как будет в носке. Топ после стирки. Вроде не сел.
Ирина В.
20 июля 2024
Синтетика конечно,не хлопок.цена ему 300₽,но никак не 800.забрала ,так как не было времени что то другое заказывать
Ирина В.
20 июля 2024