Ничего не держит и ничего и скрывает. Подойдёт для маленькой груди может быть, но точно не для 2+,обычный тонкий хлопок на резинке и не самой плотной. В общем, у мусорку
К качеству товара претензий нет. НО... Заказывала сестре 56 размер. Прислали 52. Пришлось оставить себе, хотя, я эту покупку не планировала. И заказ шел почти две недели.
мягкий, дышащий материал, можно заниматься спортом.
Недостатки
придеться подшить в боках и длинну лямок убрать, слишком длинные.
Приятный к телу, не потею как от обычных лифчиков. Я полненькая, поэтому заказала большой размер. резинка под грудью как раз, а вот длинна лямок и ширина самого изделия немного больше. буду подшивать, но покупка очень хорошая.
В качестве спортивного топа функцию поддержки большой груди не выполняет.
Не для занятий спортом. Утяжка и поддержка небольшие.
Кроме того, доставили без какой-либо дополнительной упаковки. На "родной" пакетик наклеили логотип "Озон" и все. С обратной стороны спокойно можно было вскрывать пакетик когда и кому угодно. А это, незабываем, нижнее белье.
Мне очень понравился топик. Взяла размер 48,получается под грудью где резинка у меня охват 77см. Ничего не жмёт,комфортно. Если что грудь и больше поместится,чем 95 см
впечатления от топа хорошие. такой быстро не вытянется. тяжело найти нечто подобное чтобы не сползало наверх, тугая резинка не позволяет подняться. брала 44 на ствой 44. размер бюста маленький, так что проблем с поддержкой нет совсем 😂
На свой полномерный 46 размер и 3 размер груди заказала топ-бюстье 48 размера. Взяла борцовку и на лямках на пробу. Держит форму хорошо и тот и другой. Резинка для меня туговата, плохо тянется. Для спорта самое то, а для дома желательно помягче. В целом покупкой довольна.
Отзывы о товаре 835 Топ-бюстье Lingeamo Спорт и активность