3. Нижнее белье

Размер на модели

Отзывы о товаре 275 Топ-бюстье UBICITY

Андрей Е.
6 августа 2023
Достоинства
На вид прочные
Недостатки
За такую цену нет
К покупке рекомендую
Дарья Р.
5 августа 2023
Достоинства
Приятные к телу
Недостатки
Хорошо тянется, приятные к телу, хороший набор. красивые цвета. с трусами по цветам соответствуют (если заказывать набор трусов). выгодно.
Ольга О.
3 августа 2023
Достоинства
Тонкие, но в нынешнюю жару - это плюс.
Недостатки
Для меня нет)
Приятные топы и на ощупь и на вид. Большая грудь в них будет трястись, а не большая или упругая смотрится отлично)
2 августа 2023
Очень комфортное, мягкое белье! Большемерит, заказала на два размера меньше , чем по размернрй сетке.
Ольга Горд
2 августа 2023
Достоинства
Искала топы чтобы подошли на мой 110д. Обычно где-то давит, жмёт, тянет. Эти топы очень нежные, лямки не сползают. В 3 цветах, которые всегда нужны. Они даже мою большую грудь держат
За матовый пакетик зип и 2 резинки пружинки отдельное спасибо
Марина Г.
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Хорошо поддерживает грудь, приличная форма груди.
Хорошо, что в отзывах прочитала, что маломерит, заказала на размер больше, все отлично. Особенно порадовала цена, ну и парочка бонусных резиночек, приятно.
Ксения С.
1 августа 2023
Достоинства
3 штуки сразу, тонкий, лёгкий нигде не жмет
Недостатки
Не совсем недостаток, но хотелось бы чашечки как у юникло. Слабоваты брительки, я бы сделала их короче
После ухода с рынка юникло, очень сложно найти хорошие топы. Конкретно эти мне понравились. По размерной сетке мне нужно было на размер больше, но я рисковать не стала, и очень хорошо. С учётом, что со временем они растянутся, то, что надо.
ОЛЬГА Ш.
1 августа 2023
Елена Я.
28 июля 2023
Алла Ф.
27 июля 2023
Достоинства
Отличные топики - недорогие,комфортные(анатомической формы) ,мягкие,тонкие,дышащие (для лета) материал качественный. Благодаря широким бретелям ,минимальному количеству швов и эластичной резинке не жмет и не раздражает кожу. У небольшой груди ,думаю, будет держать форму. Моя большая - положила вкладыши пушап. Ношу вместо бюстгальтера - очень удобно!..  Читать полностью
Татьяна Д.
23 июля 2023
Достоинства
Приятный материал, эластичный
Удобно в нем заниматься домашними делами, работать на даче. Заказываю вторично, первый раз заказала один, теперь сразу 3 разных цветов. Большую грудь идеально держать не будет по сравнению с обычным с косточками. Но лучше, чем без всего, мне понравился топ-бюстье.
Ольга А.
23 июля 2023
Достоинства
Удобно
Недостатки
Очень удобно не давит ни где
23 июля 2023
Достоинства
Мягкий, легкий
Держит не очень крепко, но зато удобно и не жмет
23 июля 2023
Достоинства
Прекрасный цветовой комплект, на все случаи)))
Недостатки
Беру уже не первый раз, очень нравится качество. Жаль, что большие размеры не всегда есть в наличии… нужно ждать появления. В остальном - все прекрасно, как я уже говорила
Наталья У.
20 июля 2023
Светлана М.
20 июля 2023
Достоинства
очень хорошие топы, до этого купила комплект фуксия за 900 р один, а тут получается если купить набор топиков и стринг то 3 комплекта по цене 2, лямки не тянут самое главное, об 136 ог 124 все подошло
Недостатки
нету
все шикарно спасибо что понимаете что есть не только бабушки но и девушки таких размеров🤍🖤🤎
Олеся Ш.
19 июля 2023
Достоинства
хорошо поддерживает грудь,приятный к телу,удобный,соответствует размеру
Недостатки
отличный топ,хорошо поддерживает грудь,приятный к телу,удобный,соответствует размеру,очень понравился
Инна Л.
изменен 15 июля 2023
Достоинства
Качество и цена.
Недостатки
Нет.
Брала набор трусиков, понравился. В подарок было опять две резинки-пружинки для волос 👌🏻
Наталья З.
10 июля 2023
Достоинства
Нужнен был топ, летом в жару в бюстгалтере некомфортно, а тут 3 штуки и такая сказочная цена. Если есть живот то будет подворачиваться, конечно пушап ждать не стоит, но не жмёт,ни трет ,вполне удобно.
рекомендую
Ольга Щ.
10 июля 2023
Удобно, комфортно.
Наталья А.
изменен 9 июля 2023
Достоинства
Соответствие размеру. Качество материала изделия
Недостатки
За свою цену прекрасное сочетание цена-качество. Неплохо поддерживает грудь (3 размер). Комфортное ощущение при носке. Материал хорошо тянется, нигде не жмёт и не впивается в тело. После стирки нет катышек (ну по крайней мере, пока). В топике не жарко, дышит😊 Рекомендую к покупке 👍 Но, если кто-то...  Читать полностью
Вера К.
9 июля 2023
Достоинства
Отличные топы, очень выгодная цена
Недостатки
Не замечено
Подходит для домашнего ношения, спортзала и как нижний слой в жару. Рекомендую к покупке
Вера К.
9 июля 2023
Достоинства
Подходит для домашнего ношения, для спортзала. В жару ношу в качестве нижнего слоя с рубашками.
Недостатки
Не выявлено
Рекомендую к покупке, себе куплю повторно, но уже в других цветах
Татьяна Т.
6 июля 2023
Достоинства
для дома - блаженство для большой груди.
Алина З.
6 июля 2023
Достоинства
удобные, нигде не давит. базовые цвета. цена = качество
ткань тонкая, на лето хорошо
Ирина Т.
изменен 28 июня 2023
Достоинства
Материал отличный. Садится без изьянов. Грудь поддерживает. Приятно к телу.
Недостатки
Мне очень понравилось. Хорошо поддерживает грудь. Можно использовать и дома и на занятиях спортом и под одежду в качестве топа.
B
Bobkova Marina
28 июня 2023
Достоинства
тянется, материал приятный
хороший комплект
Анастасия Л.
24 июня 2023
Достоинства
Хорошие топы. Брльшую грудь слабо держат.
Наталья В.
22 июня 2023
Достоинства
Удобные
Недостатки
Сама удивилась что такого хорошего качества пришли
21 июня 2023
Достоинства
качество норм