Топ хороший. Один из немногих, что подходят на большой размер с малым объёмом под грудью. Во время занятий пилатесом ничего не сползает, не вываливается. Просто находка!
Странная размерная сетка и разная ткань топов одной и той же модели
Этот топ заказываю дважды. И вот честно... Я не понимаю как выбрать топ? Заказала 46 р-р (ношу топы этой фирмы 46 р-ра) и он был ужасно мал и ткань плохо тянулась. Оставила, потому что уже срезала бирки и примеряла.
Перезаказала на 48 р-р.
Здесь же ткань ОЧЕНЬ... Читать полностью
Комфортная посадка. Хорошо сшито. Сидит отлично, грудь смотрится соблазнительно, но ничего не вываливается и не торчит. Хорошая поддержка. И для спорта, и для дома, и просто на повседневку - идеально.
на примерке показалось, что все хорошо, но на практике - большую грудь не держит совершенно (4 размер), плюс поролоновые вставки зашиты в чашки и постоянно меняют своё положение внутри чашки, то есть смотрится все ассиметрично
один из худших спортивных бюстгальтеров
Топ очень понравился, смотрится красиво, особенно спина. Идёт размер в размер. Если носите 44 заказывайте 44. Внутри паралоновые чашки, можно вынуть, но я занимаюсь с ними, очень красиво выглядит.
Отзывы о товаре 748 Топ Euphoria