3. Футболки и топы

Повседневный

Отзывы о товаре 60 Топ HOLLYBODYLOVE

Надежда М.
2 июля 2024
Топ, в принципе, мне понравился. Гуляла в нем в +25 и было комфортно. Из минусов:после двух одеваний появились небольшие катышки подмышкам . И резинка внизу немного растягивается.
1 июля 2024
1 июля 2024
Евгения Т.
28 июня 2024
Хорошее качество! Супер цвет для гагорелой кожи! Очень причтная к телу!
Рыжкова Анастасия Вячеславовна
28 июня 2024
Достоинства
Очень красивый топ, ткань приятная к телу
Хотелось бы и в других цветах
Татьяна Ч.
24 июня 2024
Отличный топ, не сильно короткий. Очень приятный к телу, мягкий. Даже в жаркое время комфортно себя в нём чувствуешь. Огромная благодарность производителю. Был небольшой дефект, затяжка нити, но это не сильно заметно, поэтому оставила у себя и совсем не пожалела. За такую цену просто 🔥
Алена Е.
23 июня 2024
Хороший топ, но большемерит. Бюстгальтер видно подмышками, буду делать возврат. Очень жаль, что не подошёл 😞
Елена А.
18 июня 2024
Прекрасный топ. Качество хорошее, по размерной сетке все подходит. Сочетается и с юбками и с джинсами 🙌🏻
Инна И.
18 июня 2024
Отличный топ, всё как на фото. Такие же цвета, аккуратная вязка. Я подбирала под юбку, думаю неплохо получилось.
16 июня 2024
В целом симпатично, но после стирки, нижний край топа заворачиваться на лицевую сторону, заутюжить не получается, растягивается низ топа
Татьяна П.
12 июня 2024
Взяла ввиду отсутствия альтернативы. Ни одной бирки с рекомендациями по уходу или информацией по составу. Тряпочка за 1400 ₽. Цвет в реальности отличается от фото.
Екатерина М.
4 июня 2024
Немного просвечивает, в жару - жарко
3 июня 2024
Отличная Майка, смотрится стильно.
Ирина
21 мая 2024
Очень приятная к телу
Марина К.
19 мая 2024
Не плохой повседневный топ. Нежный увет и приятная фактура ткани. Рекомендую.
Людмила В.
изменен 22 мая 2024
Топ отличается от фото в карточке товара: цветом, фасоном. На модели смотрится как оверсайз, большая пройма, модель удлинённая,на мне этот топ смотрится совсем по другому, может дело, конечно, не в топе😄Нет этикетки с размером, составом. Для меня это другая модель. Думала будет тяжеленький топ из плотной пряжи, типо хб,вязанная крючком,по факту синтетика...  Читать полностью