Одежда
фото и видео
Топ ika kids
+21
Ольга Х.
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
супер,ребёнку понравилось
Нина Кошкина
Очень крутой, стильный топ. Любой образ сделает интереснее. Идёт в размер, дочь носит 128, взяла 134, слегка длинноват рукав и по ширине великоват. Но я и брала с расчётом ещё надеть в дальнейшем.
РЕГИНА В.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Хорошего качества, удобный
Оксана Л.
Цвет товара: розовая фуксия-фуксия, Название цвета: Фуксия Барби, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Модная, понравилась, взяли на рост 120.
Юлия Ю.
Цвет товара: белый-холодный белый, Название цвета: белый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Хорошее качество но не подошел размер
АННА Д.
26 сентября 2024
Цвет товара: розовая фуксия-фуксия, Название цвета: Фуксия Барби, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
качество супер
Алла Д.
28 августа 2024
Красивая маечка!
Ольга Б.
16 августа 2024
Цвет товара: белый-холодный белый, Название цвета: белый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
🔥
Ирина А.
26 июля 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Топ супер, дочке очень понравился, цвет как на фото
24 июля 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Очень понравился, спасибо
24 июля 2024
Цвет товара: белый-холодный белый, Название цвета: белый, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Соответствует
Достоинства
Красивый, приятна ткань
Недостатки
Рекомедую
Гильмутдинова Г.
12 июля 2024
Цвет товара: белый-холодный белый, Название цвета: белый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Соответствует
Отличное качество внучке очень понравился топик
Анастасия Л.
8 июля 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Дочкам нравится 👍
Анастасия Л.
8 июля 2024
Цвет товара: розовая фуксия-фуксия, Название цвета: Фуксия Барби, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Дочкам нравится 👍
Екатерина С.
2 июля 2024
Топ супер. Качество понравилось. В размер
Ирина У.
1 июля 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Ребёнку понравилось
1 июля 2024
Цвет товара: розовая фуксия-фуксия, Название цвета: Фуксия Барби, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Маломерит
Цвет не яркий . Тусклый..очень маломерит. Не понравился. Да еще и срок возврата 7 дней. Теперь в помойку
Сергей К.
1 июля 2024
Цвет товара: розовая фуксия-фуксия, Название цвета: Фуксия Барби, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Рекомендую
Максим М.
29 июня 2024
Цвет товара: белый-холодный белый, Название цвета: белый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Маломерит
Замечательный топ, на ребенка ростом 122 идеально сел размер 128, носит с удовольствием в жаркую погоду
Ольга Л.
26 июня 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Классный топ
Наталия Ф.
26 июня 2024
Дочери понравился топ
Максим М.
25 июня 2024
Маломерит
Прекрасный топ, искали именно эту модель, на ребенка рост 122 подошёл идеально размер 128, будем заказывать ещё в другом цвете
00:26
Денис Н.
25 июня 2024
Цвет товара: розовая фуксия-фуксия, Название цвета: Фуксия Барби, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Маломерит
Отличный топ, взяли на размер больше и подошел отлично
Алла В.
изменен 9 июля 2024
Простенько, но симпатично
Березовская Н.
23 июня 2024
Соответствует
Кофточка супер. Материал отличный,цвет яркий. Дочь одела в магазине и так и пошла,отказалась снимать. Размер 134 на рост 130, подошло идеально.
Ольга
22 июня 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Маломерит
Топ идет в размер и больше маломерит
Екатерина М.
20 июня 2024
Качество огонь
Светлана В.
18 июня 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Замечательный топ. Брали на возраст 9-10 лет, р-р 146. Дочь в восторге. Сшит качественно. Рекомендую. Спасибо Озону, товар пришёл в срок.
17 июня 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Соответствует
Отличный топ, дочь очень довольна. Можно и со спортивными брюками и с классическими
Евгений Д.
16 июня 2024