Одежда
фото и видео
Топ INMODE 3
+50
16 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
маечка очень тонкая и рост на 152 горловина большая, переделывала
Ольга Ш.
12 декабря 2024
Цвет товара: молочный-слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
топ хороший. но заказывала белый, пришёл кофе с молоком. оставила, но не то что было нужно.
Ольга Д.
12 декабря 2024
👌
Елена З.
11 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопард, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
супер нежная ткань спасибо👍👍👍
Елена Т.
11 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
симпатичная кофточка! взяла под пиджак к костюму. Все пришло хорошо упаковано.
11 декабря 2024
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопард, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Рекомендую.
8 декабря 2024
Цвет товара: молочный-слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
топорщится вырез
7 декабря 2024
Отличный топ. Под пиджак подошел идеально. Качество и размер идеальны.
Лида Р.
5 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хороший топ. Размер подошел
Анна И.
4 декабря 2024
Красиво смотрится, полиэстер неощущается на теле.
Марина Д.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
качество и сам топ отличный, но мне оказался мал, так как большая грудь, жаль что нет размеров больше.Пришлось вернуть.
Светлана Ф.
2 декабря 2024
Цвет товара: молочный-слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень классный. Приятный к телу. Замечательный цвет
Оксана Ч.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
размер подобрала по размерной сетке, всё прекрасно подошло
Оксана
1 декабря 2024
Не подошла. Возврат
Татьяна И.
30 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хороший топ, но мне велик и сидит мешковатой.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Купила. Универсальная вещь. Хорошо сидит. На мой 50 48 хорошо. Но ткань очень тонкая, просвечивает даже слегка
Э.Г. Ю
тонесенькая
Юлия Ю.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопард, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
симпатичный топ,ткань летняя,тоненькая,рекомендую!
Маржона М.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопард, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отлично
1 комментарий
Этот топ моя любовь, мягкий, стильный, легкий, с пиджаком и без него - сказка, рекомендую однозначно, не пожалеете, спасибо огромное продавцу и ОЗОНу
Елена З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
всё просто супер
Ильсуяр Х.
не хватает длины при моем росте 168 см, а так под пиджак самое то.
Светлана Р.
Цвет товара: молочный-слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
понравилось размер мой отлично сидит
1 комментарий
кофточка отличная. брала чтоб носить с пиджаком. размер соответствует. На свой 54 отлично села. Рекомендую к покупке.
Соответствует
Беру второй топик, только другого цвета. Рекомендую, хорошо сшит и оч приятная шелковистая ткань.
Соответствует
Хороший топ. по размеру подошёл и ткань приятная.
Маломерит
Класс, качество, смотрится хорошо. Мой размер 52-54. 54 сел идеально. Рекомендую. 👍
1 комментарий
Цвет товара: капучино-кремовый капучино-бежевый, Название цвета: капучино, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень понравился топ. Приятный к телу. Спасибо.
товар соответствует рекламе
Тихомирова Марина
Цвет товара: молочный-слоновая кость, Название цвета: молочный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Топ отличный, смотрится хорошо. Закажу еще!
Отзывы о товаре 893 Топ INMODE 3