Я не спортсмен😄 Спорт и Я это две противоположности. Я купила потому что в бюстгальтерах мне не удобно и вечно все трет жмет выпадает колет😄будь моя воля вообще бы ходила без них ,но общество осудит как пить дать🤣Поэтому на зиму купила вот такую замечательную штучку. Рада до обморока. Вообще не чувствую что на мне что то есть. Не сковывает движения... Читать полностью
очень сильно маломерит. заказала размер L, мои параметры - под грудью 78см, объем груди 88см
в итоге топ очень сильно жмёт, размер резинки в не растянутом состоянии всего 29 см
Решила заменить лифчики топом. Этот был первый и очень понравился. удобный не жмет. Качество хорошее. не растягивается со временем носки и стирки. Я короче еще возьму
Все отлично, заказываю уже много раз, без проблем. Со временем конечно он растягивается, но мне хватает на пол года. Занимаюсь спортом, в комплекте два этой же фирмы, со своими функциями справляется. Все держит.
Было бы 100 звезд- я бы поставила. Ношу теперь только его! Хочу купить и в других цветах, ну настолько он удобный, красиво смотрится, как на картинке. Не ожидала, но теперь это самая любимая моя вещь. Я просто в восторге!
Отзывы о товаре 50788 Топ KODALIFE Спорт и активность