Блузка приятная к телу, в меру тонкая. Отлично подойдет к джинсам. Немного тянется (и это плюс, поскольку не будет "резать" пройма), цвет насыщенный. Размеру соответствует. Длина очень хорошая, можно даже заправить в джинсы (на мой рост 171). Один минус-магнитится.
Отличная ткань, мнется не сильно, легко стирать и гладить, очень приятно на теле даже в сильную жару.
Недостатки
Их нет.
Топики этого производителя за эти деньги просто 🔥. уже несколько разных цветов купила. Отлично сочетаются с любой одеждой, ткань приятная, выглядит очень стильно - можно и на выход, и на каждый день.
Пошив на мой взгляд не очень правильный. Чуть выше груди всегда образуется складка. Всегда поправлять приходится. Также всегда остаются пятна - от воды, от чуть попавшей туалетной воды.От всего.
вырез лодочкой очень красиво смотрится. Материал приятный, легкий, с небольшим отливом. прекрасный топ, который за счет выреза можно носить и с пиджаком и без
Недостатки
я бы взяла на размер больше своего, посвободнее. а так 46-ой на мой 46-ой в целом норм, не в облипку, но и не свободно
достойный топ. Купила 2 - белый и черный с разными вырезами
Очень нежная, чувствуется шелк в составе. Проверяйте перед покупкой, заказала несколько вариантов, на нескольких майках были затяжки, видимо быстро образуются. А так понравилась, советую к покупке.
Отзывы о товаре 625 Топ La selva