Одежда
Футболки и топы
Майки и топы
MeriLux
Топ MeriLux
Бамбук - 92%, эластан - 8%.
Топ
Вопросы
фото и видео
Топ MeriLux
+47
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
я их обожаю и ношу почти каждый день, очень удобные и приятные к телу
Татьяна Р.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Классная Майка
Елена Т.
11 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: индиго, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Хорошая по пиджак
Варвара И.
2 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Подошла идеально
3 июля 2024
Соответствует
Ткань очень нежная, приятная. Длинна топа под юбку/брюки с завышенной талией самое то, ношу даже на работу.
Елизавета П.
1 июля 2024
👍
9 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Очень люблю такие топики!
Альбина Е.
29 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Длинее, чем я ожидала. На мой рос 171 это просто майка. Немного расстроилась, но материал у ткани нежный, не просвечивает
27 мая 2024
Соответствует
Топ отличный, очень приятный материал
Светлана З.
27 мая 2024
Удобное, качественная
Марина Е.
19 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Хороший топ
14 мая 2024
Не мой размер
Валерия Б.
13 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Просвечивает сильно! Я даже если честно не знаю какое нижнее белье надеть под нее
Виктория Т.
10 мая 2024
соответствует описанию
Анна В.
7 мая 2024
Очень классный
2 мая 2024
Соответствует
Недостатки
просвечивает
2 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: индиго, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Это мой третий топ. Брала черный и мяту. Действительно, в этом цвете материал намного плотнее и тяжелее. Мне понравился
Юлия Р.
1 мая 2024
Соответствует
Качество супер, топ очень мягкий, швы ровные, упаковка приятная✨, заказала еще топ только в другом цвете,кайф ❤️
Валя У.
1 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Маломерит
Маломерит сильно 50 идет на 44-46 максимум, пришлось отдать дочери, качек на 3)
28 апреля 2024
Отлично
28 апреля 2024
Соответствует
Великолепный топ, ткань приятная к телу.
25 апреля 2024
отличное качество очень удобная
Эльвина И.
22 апреля 2024
Топ удобный , в размер , качество отличное
22 апреля 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: мятный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Рост 162. Вес 67. Размер хл идеально
19 апреля 2024
Соответствует
Топ отличный. Рост 162. Вес 65кг. Размер хл подошёл отлично. Единственное что расстроило - это то что до меня его кто-то уже примерял, на вороте остались следы косметики, а так же следы дезодоранта в области подмышек.
Татьяна П.
15 апреля 2024
Соответствует
Хорошее качество. Заказывала еще других расцветок.
Ольга Л.
12 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Отличный топ
Диана З.
изменен 12 апреля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: индиго, Российский размер: 44, Размер производителя: S
❤️❤️❤️
11 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Все супер
Вера Л.