Топ просто потрясающий! Цвет очень крутой, не сильно молочный, но оттенок дает шикарный. За такую стоимость просто находка. Глянец очень хороший, консистенция жидкая. Однозначно рекомендую. Пошла еще один заказывать)
не вонючий, для человека с аллергией это плюс, слегка жидковат, но блестит отменно, ношу 3 день всем доводьна, ничего не распухло, взяла базу и скотч этой фирмы, все держится
Здравствуйте ))
Топ Шикарный, мне очень понравилось с ним работать, не жидкий и не густой - средняя консистенция 👍🏻
Блеск держит долго) Сушится в лампе замечательно и быстро 💅🏻
Спасибо большое Продавцу ❤ и Озону))
очень стильный флакончик. сразу притягивает к себе внимание
Недостатки
не обнаружено
в меру жидковат, но это и к лучшему. имеет специфический запах, но не противный, больше похож на каучук. в деле еще не пробовала, но возлагаю большие надежды)). если понравится в работе, то еще закажу обязательно. по цене вполне приемлем
Здравствуйте) Топ очень понравился, блеск держит долго и хорошо⭐, можно успеть сделать выравнивание, закрепляла слайдеры - всë замечательно держится, консистенция вообще шикарная мне удобно с таким работать и не затекает.
Ещë хочу базу попробовать и праймер 👍
😍Спасибо Озон и Спасибо большое продавцу 💘
Отзывы о товаре 231 Топ Молочный для ногтей, глянцевый, без липкого слоя, La casa dell Aristocraticoкого слоя